Re: [問卦] 去100元理髮的人都是哪種人消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/27 15:36), 編輯推噓-4(266)
留言14則, 13人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《chien0923 (Phila)》之銘言: : 如題 : 是 宅宅 還是 肥宅 : 還是 潮潮呢 : 剛從100元理髮出來大家用異樣的眼光看我 : 是覺得我太帥嗎 : Sent from JPTT on my Sony D6503. 剛去剪完,剛好看到有一連串的相關話題文,打打字騙騙P幣 原文不刪如上。 固定去100元洗加剪的連鎖快剪,也已經四五年了 沒意外的話會一直剪下去,只要連鎖不倒,我永遠都是他們的鐵客。 就如其中一篇文章的筆者說的一樣,剪的快不拖泥帶水,價錢便宜實惠 又可以沖洗一下,何樂不為呢? 又如另外一篇文章的筆者提到,如果不是工作需要,也不是要一頭潮去虧妹子 幾百幾千塊的髮型,三十秒就洗掉了,那倒不如去剪個便宜的就好 我的工作有時風吹雨淋,時不時也坐辦公室,實在也沒有必要花大錢在髮型上著墨。 --- 今天去的時候,平常那個快手性格冷漠的大姐今天沒班,我有一點失望 因為十分鐘可以讓我走出店門,那感覺實在很難形容的好。 換了個年輕微胖的妹子幫我剪,長相普通,聲音也是那種胖胖的含糊音 但我是來剪頭毛,又不是看妹子的,所以就希望她可以很快的幫我剪完收工 「打薄,瀏海修一下,後面推高。」 每次都講著一樣的要求,但每次走出店門的髮型也都不太一樣。 後來,她可能是剛來店裡實習的設計師吧,動作就很小心翼翼的,略嫌緩慢 再加上我很久沒剪頭髮了,脖子後方的頭髮有點接近肩膀,頭頂的毛髮也很厚 先用推髮的機器先推完之後,再來就是用剪刀去修髮 相信設計師都知道,那幾把剪刀因為要應付各種髮質的客人,所以就是特別鋒利 看到這裡的版友會不會以為我被剪到了,沒有,不過也幸好沒有 我來這裡剪平常都會閉目養神的,但今天我真的不敢,我怕自己會吃痛睜開眼睛 然後耳朵就掉了,啪搭,鮮豔的紅色就噴在那晶瑩透亮的鏡面上。 從頭到尾,我眼睛就睜得大大的看著鏡子上反射的自己,還有剪得很慢不說話的她 日子過得再苦我都不怕,但現在,幹我真的好恐懼 感謝上蒼放我一條生路,讓我安然無恙兩隻耳朵都好好的貼在臉上,走出店門。 http://i.imgur.com/BkN6LzE.jpg
謝謝您,佛祖大大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.136.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456558561.A.ACA.html

02/27 15:36, , 1F
你的頭髮不會自己繞過去??

02/27 15:37, , 2F
幹XD 很廢

02/27 15:37, , 3F
樓下13

02/27 15:37, , 4F
倒底在公三小

02/27 15:37, , 5F
到底三小

02/27 15:38, , 6F
圖呢?