Re: [問卦] 去100元理髮的人都是哪種人消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/26 10:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《chien0923 (Phila)》之銘言: : 如題 : 是 宅宅 還是 肥宅 : 還是 : 潮潮呢 : 剛從100元理髮出來大家用異樣的眼光看我 : 是覺得我太帥嗎 : ----- 其實男生不是想要很特別的頭 理100的就可以了 我覺得跟500左右的也沒什麼差別 大概要到1000以上才會感覺到有差 其實理髮這種事 最重要的就是找到一個懂你波長的設計師 有的設計師很主見很難溝通 有的又太沒主見什麼都問你 有的跟你美感不合 所以找到合的巴著不放就是了 100元剪髮的缺點就是沒辦法長期固定一個設計師 不然剪出來的也都還好 當然也是有雷拉 不過1000塊也是有雷地說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.225.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456455325.A.176.html

02/26 10:55, , 1F
(・∀・)有些100就弄的很好 有些1000反而雷

02/26 10:56, , 2F
貴的就是比較潮

02/26 10:56, , 3F
平頭能剪到很雷我也認了...

02/26 11:01, , 4F
平頭也可以很雷喔,我剛上國中老爸很興奮的試用了電剪...

02/26 11:04, , 5F
去亂剪被亂剪,不如百元快剪