Re: Re: [問卦] 有沒有現代人喜歡吵著要中文化消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/27 11:56), 編輯推噓0(224)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
: ※ 引述《justice00s (+千葉的墮天騎士+)》之銘言: : : 以前的死屁孩: : : 遊戲不管是英文 日文 外星文都照玩 : : 還可以順利破關 : : 偶爾出現幾個突變種英文或日文超強就去當業界人士 : : 現在的死屁孩: : : 整天說外文看不懂QQ想玩但不敢碰哭哭 : : 連破關也不會很可憐@@ : : 中文化出來就哭爸不滿意 : : 有沒有現代人比較廢的八卦? 你英文很好嗎? 你日文很好嗎? 我英文不好 我日文只會亞美蝶 但是我下班玩個遊戲還要查字典玩? 玩遊戲就是要輕鬆 不輕鬆還需要玩嗎? 與其發廢文 怎麼不繼續看你的英文日文? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.170.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456545380.A.34B.html

02/27 11:57, , 1F
我會一谷一谷 但我還是支持中文化!

02/27 11:57, , 2F
人家英日文小天才當然嗆你這種小廢才

02/27 11:58, , 3F
那個英日文很強的 他都刪文了 別追殺他了

02/27 12:00, , 4F
手機遊戲沒一個比以前經典

02/27 12:00, , 5F
強調中文化,但看到洋腸一樣會講英文

02/27 12:10, , 6F
對不起我錯了Orz

02/27 12:10, , 7F
自己開發遊戲更好玩的遊戲 就沒有中文化的議題了