Re: [問卦] 如何三十歲前環遊世界消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/25 15:57), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
可以試試看街頭賣藝啊 我也是大學畢業身上沒多少錢 帶了兩千塊美金(約台幣六萬塊)就出發了 沿途一路畫畫賺旅費,這一兩年都在國外流浪,沒跟家裡拿過錢 橫跨歐亞大陸二十多個國家 有些背包客會嘗試食宿交換或沙發衝浪 看個人啦,我覺得有機會就去嘗試 旅行真的很棒,我在東南亞當志工、雲南被共產黨員逼吃二級保育類動物大餐 在紅海學潛水、半夜潛入金字塔、在印度學henna 以色列沙發衝浪住到巴勒斯坦戰亂區 在希臘搭船橫跨地中海,義大利和難民當朋友、西班牙挖垃圾DUMPSTER DIVING 在巴塞隆納FREE NIPPLE、倫敦做剩食浪費議題關注遊民 想要旅行其實真的不需要太多錢,但很豐富人生 不過因為太喜歡流浪,出社會到現在 一直都沒有做過正式工作 自由也是有捨有得,也算是個人抉擇吧(攤手) ※ 引述《GTR5566 (開著R34的宅宅五六)》之銘言: : 我的夢想是能在三十歲前環遊是世界 : 不過現在只去過日本QQ : 當然不可能每個國家都去過 : 不過最少說的出國名的國家都想去一次 : 或是各大洲的主要城市 : 不過本魯快大學畢業了22歲 手頭上的錢也不 : 到一百萬 以後還要當兵跟出社會工作 應該 : 不會有公司可以常常放你去旅遊的吧 : 請問該怎麼辦才能三十歲前環遊世界 : ps:順便問環遊世界最少要準備多少錢? : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.190.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456387049.A.756.html

02/25 15:59, , 1F
FREE NIPPLE的圖呢

02/25 16:15, , 2F
男生回來是沒經驗的魯蛇,女生回來變人人欣羡的勇者

02/25 16:16, , 3F
nice 原po是男的or女的

02/25 16:20, , 4F
我是女生~

02/25 17:12, , 5F
要不要說一下跟幾個陽屌睡過?

02/25 17:12, , 6F
如果女生可以把性器官放開 環遊世界很好玩又省錢