Re: [問卦] 隔壁灑花版消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/25 15:13), 編輯推噓-2(241)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
我覺得你不能這麼看 如果你從一個板的角度來看 肥宅有肥宅板 灑花有灑花板 大家自己在自己的小圈圈取暖好像很OK 但是別忘記 灑花板的女生在現實生活中的活動空間是很大的 肥宅板的男生在現實生活中的活動空間是很小的 所以我們應該講求實質正義 就是說肥宅應該有到其他版面亂的權利 這樣才能平衡現實生活跟網路生活中的失衡狀態 灑花板的人剝奪了肥宅的權利 所以肥宅生氣發怒也是很合理的 ※ 引述《a58805082 (5秒中出手)》之銘言: : ※ 引述《gerychen (邪惡肥宅)》之銘言: : : 肥宅我剛去完 : : 然後就被水桶了ㄎㄎ : : 解答就是 : : 灑花板就跟女人一樣 : : 超假掰 : : 說我愛你不是愛你的錢 : : 但沒錢就閃人了 : : 說我愛你不是因為你家的公司 : : 但你家公司倒了就閃人了 : : 就是標準的愛吃不敢承認 : : 肥宅我不過去建議一下修改一下板規 : : 就被水桶了 : 奇怪耶,人家好好在自己的版取暖礙到你了嗎,你去鬧被水桶 : 然後來八卦版呼呼討拍,你也很無聊.... : 難道 : 我去西洽版罵裡面都是死動漫肥宅,被水桶也要來討拍?? : 我去台科大版罵它們學店,被水桶也要來討拍?? : 我去神抄之塔版罵它們垃圾手遊,被水桶也要來討拍?? : 我去OP版罵它們看糞漫,被水桶也要來討拍?? : 我去甲版罵它們一堆死甲,被水桶也要來討拍?? : 根本活該被水桶,還在那假猩猩說為她們好 : 我也覺得你很假掰... : : 明明是為了可以讓女板往更適合他們的方向前進阿 : : 真的是假掰 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.122.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456384429.A.967.html

02/25 15:15, , 1F
140.109

02/25 15:16, , 2F
109哪間阿敢比112前面!?

02/25 15:18, , 3F
......

02/25 15:20, , 4F
快轉大葉

02/25 15:36, , 5F
歪理

02/25 16:08, , 6F
中研院

02/25 17:07, , 7F
長見識了 109