討論串[問卦] 隔壁灑花版
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者BlackBass時間8年前 (2016/02/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真問大家. 在灑花板拿到母豬水桶. 能夠得到母豬騎士的封號嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.143.184. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456379978.A.722.html.

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/02/25 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段我還滿感慨的. 之前我偶爾會去灑花板以觀察法作質性研究. 我才發現到阿.... 這種推文/文章雖然是有女生說沒錯. 但是同時也有些是男生說的.... 我也不是不能理解說這種話的男生啦. 畢竟女生O一點他們才可以督到. 而且說實在的. 說這種話的打從一開始就不是想要好好的交男女朋友. 就單純地
(還有263個字)

推噓11(15推 4噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者Cervelo1995時間8年前 (2016/02/25 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪光. 每次鄉民提到灑(ㄕㄚˇ)花版就會讓我忍不住想要去看一下, 但每次看不到五分鐘就. 受不了惹.....因為已經習慣八卦版的暴戾之氣, 一言不合輕則提屌肛他, 重則炸你全家以該版最近幾篇的討論來講好了:. [討論] 女孩們會排斥認識的男生看WWE嗎?. 以八卦版鄉民的角度來看, 底下推文
(還有812個字)

推噓62(70推 8噓 32→)留言110則,0人參與, 最新作者moebius2時間8年前 (2016/02/25 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
灑花板最值得討論的議題類似下面. 男友嫖過妓 能接受嗎??. 99.98% 建議分手. 女孩問:. 男友堅持要結婚後才打炮 但是不小心和男友的哥哥 前輩 學長都玩過一輪了. 婚禮該怎樣應付. 回: 這是女孩的小秘密 能裝傻就裝傻. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參
(還有239個字)

推噓44(58推 14噓 13→)留言85則,0人參與, 最新作者a58805082時間8年前 (2016/02/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶,人家好好在自己的版取暖礙到你了嗎,你去鬧被水桶. 然後來八卦版呼呼討拍,你也很無聊..... 難道. 我去西洽版罵裡面都是死動漫肥宅,被水桶也要來討拍??. 我去台科大版罵它們學店,被水桶也要來討拍??. 我去神抄之塔版罵它們垃圾手遊,被水桶也要來討拍??. 我去OP版罵它們看糞漫,被水桶也
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁