Re: [新聞] 慶元宵 林佳龍大甲鎮瀾宮晚會同歡消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/23 10:39), 編輯推噓-1(346)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
人家主委是不是黑道我不知道啦,我純粹抱著虔誠的心來跟媽祖上香,祈求國泰民安。作 為市長,當然要來與民同樂。這樣難道阿龍錯了嗎?錯了嗎?錯了嗎? 引述《callduty (qq)》之銘言: : 慶元宵 林佳龍大甲鎮瀾宮晚會同歡 : 中央社 : 台中市政府主辦「2016台中媽祖國際觀光文化節─百年宮廟風華系列活動」陸 : 續登場,繼新社九庄媽後,大甲鎮瀾宮、南屯萬和宮、大庄浩天宮晚上都舉辦 : 元宵節晚會,安排一系列精彩的民俗藝術表演節目與民同樂, : 林佳龍則趕到大甲鎮瀾宮與民同歡。 : 廣大媽祖信徒引頸期盼的大甲媽祖出巡起駕日程,晚上依照傳統習俗, : 由鎮瀾宮董事長顏清標、立法委員顏寬恒、市議員顏莉敏等人,在鼓聲隆隆及 : 古鐘聲下,先上香參拜並共同點亮平安燈後,筊筶請示媽祖,正式宣告大甲媽 : 訂於國曆4月8日晚上11時起駕,現場湧入上百名信眾觀禮,場面隆重盛大。 : 「三月瘋媽祖!」林佳龍表示,今年文化局籌辦的媽祖文化節,號召12家 : 百年宮廟舉辦一連串系列活動,並透過策劃拍攝媽祖遶境的紀錄片以及出版 : 「台中媽祖蔭台灣」書籍,期待將媽祖文化串連城市旅遊、經濟,吸引世界 : 觀光客都前來體驗。 : 「台中市是媽祖文化最興盛的地方!」林佳龍說,他每年都參與媽祖遶境活動, : 幾乎不曾間斷,充分體認到媽祖文化在基層社會的重要性,而媽祖就像是每個人 : 的媽媽,任何心事都能向媽祖訴說,是人民心靈的寄託,且台中媽祖經文化部 : 評選為國家無形資產,他相當珍惜。 : 林佳龍還祝福民眾元宵節快樂,並在媽祖庇佑之下,都能在新的一年猴運亨通, : 吉祥如意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456195196.A.DB8.html

02/23 10:41, , 1F

02/23 10:42, , 2F
當然錯了啊 只要不拆掉鎮瀾宮就是黑龍啦

02/23 10:43, , 3F
只要黑了 就做啥都錯了

02/23 10:44, , 4F
朕封你為保龍一族

02/23 10:45, , 5F
黑道就不是人民喔?親近人民當然沒錯.....吧.

02/23 10:45, , 6F
護航太沒料,反串戰力低,你說你來幹嘛的?

02/23 10:48, , 7F
朕封你保龍一族從二品戴龍眼花翎

02/23 10:54, , 8F
反串失敗

02/23 10:58, , 9F
覺醒公民都跑去補眠了逆 原篇還幾十推 也沒多開幾篇來酸

02/23 10:59, , 10F
以前噓到XX的熱血正義怎麼都不見了

02/23 11:02, , 11F
已經很多篇了好嗎 樓上的眼睛還好嗎

02/23 11:10, , 12F
阿扁2.0?

02/23 11:43, , 13F
覺醒公民要警察保護啊(誤!?)