討論串[新聞] 慶元宵 林佳龍大甲鎮瀾宮晚會同歡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(64推 24噓 50→)留言138則,0人參與, 最新作者callduty時間8年前 (2016/02/23 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
慶元宵 林佳龍大甲鎮瀾宮晚會同歡. 中央社. 台中市政府主辦「2016台中媽祖國際觀光文化節─百年宮廟風華系列活動」陸. 續登場,繼新社九庄媽後,大甲鎮瀾宮、南屯萬和宮、大庄浩天宮晚上都舉辦. 元宵節晚會,安排一系列精彩的民俗藝術表演節目與民同樂,. 林佳龍則趕到大甲鎮瀾宮與民同歡。. 廣大媽祖信徒
(還有508個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hardsaying時間8年前 (2016/02/23 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
人家主委是不是黑道我不知道啦,我純粹抱著虔誠的心來跟媽祖上香,祈求國泰民安。作為市長,當然要來與民同樂。這樣難道阿龍錯了嗎?錯了嗎?錯了嗎?. 引述《callduty (qq)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.162. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者adober時間8年前 (2016/02/23 11:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
顏家勢力很大. 我朋友說他教會的主任牧師. 之前也有受邀去主持他們親友的告別式. 而且那是台中最大的一間教會(全台都有分部). 面子大到連馬英九去年都有去參加他們的聖誕節活動. 聽說牧師在台上講道時有點緊張. 因為台下全都是一群穿黑衣服的人 眼神都帶著殺氣. 但他還是很認真的講完經文內容. 希望能引
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wjwms0309時間8年前 (2016/02/23 12:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說不知道自己會不會被抓去填海,. 想問一下,眾多信眾的香油錢,鎮南宮有公佈帳目嗎?. 這些錢我想在如此多的信眾匯集後,絕對有上億以上金. 額,政府有監督機制嗎?. 林佳龍你敢嗎?. 如果你敢就可以洗白了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.23.25
(還有57個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者drea時間8年前 (2016/02/23 12:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我支持佳龍,但這次他就不對了,跑去參加偶像的活動???. 台灣現在會這麼慘就是太愛拜偶像,啥悉達多、啥公的像一堆,. 這世界上所有神像多的國家沒一個能看的,每個都魯到不行,東南亞、印度啦. 還有50年前的中國和100多年前的日本都是如此,台灣也是,你看看越往南. 偶像越多越大,人們有過的比較好嗎
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁