Re: [問卦] 花生卷冰淇淋哪家最強的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/19 02:03), 8年前編輯推噓-2(355)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Briancasber (卡士柏)》之銘言: : 花生卷冰淇淋是種很微妙的食物 : http://i.imgur.com/GUu0tAa.jpg
: 最近家裡廟口附近比較熱鬧就有小攤販出來擺 : 結果老闆裡面給我加鳳梨冰淇淋吃到快吐出來 : 香菜很好吃但是加太多跟冰一起爛掉的感覺也很噁 : 記得小時候明明有吃過很好吃的,現在怎麼都那麼難吃 : 有沒有最強花生卷冰淇淋的八卦呢? : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5833. 這我吃過很多家 先說小弟宜蘭人 而這東西宜蘭最多 雖說每家用的花生糖都一樣(有幾家是不同的,店家自製的) 我個人覺得, 冬山河邊這家、蘇澳冷泉外面這家、羅東夜市711旁邊這家 就這三家吃起來最棒了! 先說冬山河邊這家 是你夏天不管早上去運動、中午吃完飯後、下午去釣魚、晚上帶妹妹看煙火去 都是有很棒的加分的(是園區對面這側喔~) 再來蘇澳冷泉這家 不用多說 夏天帶妹妹去泡冷泉最佳必配甜點 進去前先帶兩個進去讓妹妹先甜在嘴裡 跟妹妹泡完後出來再吃一個 讓兩個人甜上加甜 最後羅東夜市這家 小弟我的最愛 通常是從HBO這邊開始逛 一邊吃熱的一邊跟妹妹聊天 逛了半圈到了公園外面時,這個時候花生卷冰淇淋上場拉 但你卻發現有兩家,而且是面對面的, 有一家扛榜很大(又大又綠)還有電視播以前的採訪片段,人龍似乎滿多的? 而另一側的是, 一對老婆婆老公公(有時候兒子會來幫忙)看起來沒什麼人買 這時候就是考驗你是不是內行人惹 (選錯妹妹就會很難過地離開你哦) 答案是 內行人都知道要吃 超商旁邊這家 超商旁邊這家 超商旁邊這家 不要問為什麼,你會怕 其實對面那家是用黑糖做的花生糖下去製作花生卷冰淇淋(個人覺得完全扣分,失去了花生 糖歷史性了) 直接跟妹妹說我們ㄔ這邊這家吧~內行人都吃著家哦 這時你就擄獲了妹妹的真心惹! 這樣三天遊或一日遊就大功告成了 最後加碼一個 我個人最近也覺得礁溪路五段這家也不錯(地址不知道有沒有記錯) 情境是, 兩人在礁溪等車,發現大塞車惹,至少要等一個半小時時, 這時身為大哥哥的你,就要義不容辭說我去買點吃的吧~ 接著就狂奔到這家(距離相當遠哦~時間要拿捏好 (因為常有人騎機車一次買十幾個都讓人懷疑他有幾個妹妹了) 如果回來結果客運竟然錯過時,妹妹可是會哭的,這樣取得的真心可是會消失的@@) 接著兩人就手牽手在車上吃著花生糖冰淇淋 為這趟旅程劃下完美的句點了 大概是這樣吧~ _ May the force be with you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.138.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455818609.A.127.html

02/19 02:06, , 1F
你知道為什麼宜蘭很多嗎 因為這是宜蘭名產啊~_~

02/19 02:06, , 2F

02/19 02:07, , 3F
醒醒把

02/19 02:07, , 4F
不要偷渡妹妹文
這只是在說我以前的好朋友而已 而且事實上我也有妹妹,只是感情不好 內文說的都是我真心推薦的 ※ 編輯: michaelGOAT (180.205.138.172), 02/19/2016 02:09:18

02/19 02:09, , 5F
注音文
※ 編輯: michaelGOAT (180.205.138.172), 02/19/2016 02:11:44

02/19 02:18, , 6F
我來
※ 編輯: michaelGOAT (180.205.138.172), 02/19/2016 02:25:04

02/19 02:26, , 7F
直接講名字好嗎

02/19 02:29, , 8F
名字都是花生卷冰淇淋啊@@?

02/19 02:29, , 9F
根本沒差啊非我貼圖出來

02/19 02:46, , 10F
哪家奶子最大

02/19 03:32, , 11F
結果妹妹根本不喜歡吃,扣分失敗

02/19 07:13, , 12F
還不是都用金少爺的