Re: [新聞] 朱元璋後代辦武鬥大會!兇器暗算砍傷三人消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/18 12:35), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《iamsushi (sushi)》之銘言: : 這篇應該算問卦 : 手機打字請不要介意 : 想問一下 : 1.為什麼這樣犯案累累的人可以來選里長?臺灣律法沒有規定需要背景乾淨的人來提名嗎 : ? : 2.另外殺人未遂+傷害罪可以用6~7萬就可以交保了,這是擺明讓大家犯罪吧,那鄭捷也 : 可以大大方方的送錢交保了,還是已經交保出來大家都不知道? 我看影片,警察到場後,還問朱雪彰說你是要先做筆錄還是先看醫生,朱 答:看醫生,然後就「自己開車走了」 雖然警察跟里長很熟,但是不能熟到重傷害罪的嫌疑人,可以犯罪經過未 離清前,未經搜身,也未有警察陪辦就自行離開的嗎! 什麼凶刀凶器,早就開車拿去處理掉了啦 : 3.里長犯罪後還可以擔任現任職務嗎?臺灣的律法是否有說明犯法後的狀態?最後如果有 : 剔除里長一職的解法,新的里長是否需要由上面指派還是在重新選? : PS:里長選舉後,有時下班經過道場旁的7-11,時常會看到一堆小弟在那邊聊天打屁,而 : 且有越來越多的趨勢@@ : 之前聽7-11妹妹說有請警察勸導,但好像沒用處 : 只好請附近鄰居出入要小心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.238.126.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455770126.A.C61.html

02/18 12:36, , 1F
20個關門打3個,真奸詐

02/18 12:36, , 2F
這平常沒餵鴿子飼料我是不信啦

02/18 12:38, , 3F
VIP錯了嗎?

02/18 12:42, , 4F
難怪找不到凶器 原來學包龍星吞刀處理了喔

02/18 12:45, , 5F
另外有警察要破門的影片 不太可能同夥

02/18 12:50, , 6F
這邊蒐證幫一點,法官那邊心證再幫一點,...

02/18 12:50, , 7F
最後就緩刑賠償了事

02/18 13:03, , 8F
證據不足,無罪推定。判侵入住宅,毀損。

02/18 13:04, , 9F
期待鴿子...

02/18 13:12, , 10F
法官 人 通通是我的 你怎跟我鬥