Re: [問卦] 女老師條件好消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/14 00:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
不需要那麼理性再討論 講一個簡單例子就好 A片有沒有女教師劇情? 有 而且超多的 所以男生很哈女老師是事實 -- 我難過 那一年默默無言  只能選擇離開 無邪的笑容已經 不再精彩 你害怕結局所以拼命傷害 說是我擋住你的 美好未來 你堅決 不希望我等待 我便默默的讓你走開 如今你 受了傷回來 叫我如何接受這安排 我難過的是 放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲袞 我以為 是成全 你卻說你更不愉快 我難過的是 忘了你 忘了愛 盡全力忘記我們 真心相愛 也忘了告訴你 失去的不能重來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.145.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455379781.A.0BD.html

02/14 00:10, , 1F
中肯

02/14 00:11, , 2F
以前高中都在肖想高中女老師 ㄆㄆ

02/14 00:11, , 3F
近期比較少惹喔~~~~

02/14 00:12, , 4F
(づ′・ω・)づ高中英文老師奶超大的

02/14 00:16, , 5F
大部分是被高中男學生....

02/14 00:20, , 6F
大部分是家庭教師 罰你重看D槽100TB