Re: [問卦] 騎腳踏車通勤的人在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/31 20:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Lorazin (Lorazin)》之銘言: : 不否認 有u bike後 騎腳踏車的人變多了 : 但是依我觀察 : 台北市所見騎腳踏車大概有七成以上是女生 : 有九成以上騎在人行道(不管有沒有畫線) : 服裝看起來是通勤的上班族 大概是零 : 看起來是通勤的學生大概是1%吧 : 總之看起來九成以上是騎休閒的 : 好啦 我想問台北市鄉民 : 真的有人騎腳踏車通勤嗎? : 如果有 到底是幾% 很多人都是騎腳踏車上下班上下學的 告訴你為什麼 真正騎腳踏車通勤的人 會知道這條路上同樣有誰在騎腳踏車通勤 因為每天早上都會碰到 要不是我騎在他前面 就是他騎在我後面 天天如此 我從17歲騎腳踏車上學到31歲上班都是,從文山區通勤到大同區上班 我們的都市需要改變 讓自行車道能夠更為暢通 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454241770.A.81C.html

01/31 20:07, , 1F
沒關係啦就投票決定看你們多還是我們多了民主嘛

01/31 20:09, , 2F
也對啦,反正排廢氣大家一起吸,沒差。