Re: [問卦] 有沒有 大麥克不算美式漢堡 的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/29 00:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HisVol (他的體積)》之銘言: : 弱者我朋友 : 經過23年的努力,終於約到學妹吃晚餐 : 學妹說她想吃美式漢堡 : 我朋友就拍胸部保證不會讓學妹失望 : 結果我朋友帶學妹到麥當當點了4個大麥克 : 學妹說完:我不是說要吃美式漢堡嗎?! : 之後立刻走人 : 奇怪,大麥克有麵包有牛肉有番茄有酸黃瓜 : 麥當當也是全球知名的美國餐廳 : 為什麼學妹那麼生氣呢? : 有沒有 大麥克不算美式漢堡 的卦? 八卦是 我就算請學姊ㄘ漢堡糖 她都好開心>////< 還會跟我玩漢堡神偷的遊戲 玩一玩 就玩到床上了>/////< 肥宅請女生吃什麼美式漢堡 別白費功夫ㄋ 自己點個炸雞桶去旁邊補充脂肪吧 ㄏ 與您分享。 -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.250.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453997439.A.AFD.html

01/29 00:11, , 1F
......剛睡醒嗎?

01/29 00:13, , 2F
觸及某段傷勳的回憶惹嗎?

01/29 00:13, , 3F
好可憐喔

01/29 00:14, , 4F
一分鐘到了 你做了好夢嗎??

01/29 00:15, , 5F
唉...不忍噓

01/29 00:19, , 6F
我是覺得啦 美國漢堡 起碼要有酥脆的培根 香軟的起司