Re: [新聞] 中國「帝吧」網友:今晚攻佔台媒粉絲團消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/20 17:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/44 (看更多)
跟你說啦 台灣的媒體才不怕啦 尤其是 台獨媒體五天王: 中天 中視 東森 中時 TVBS 這幾個都超狂的! 沒在怕什麼爆吧的 有種就去攻看看! -- 真的蠢斃了 FB平常就等於被洗 誰會真的認真去看FB每一條討論 洗那裏根本愚蠢 他跟貼吧被爆會找不到文章的基本結構本來就不一樣 當初不就也是一批這樣搞 搞到周子瑜被鬧 事情鬧上國際 最後還要一批路人幫忙到處洗白 中國官方也得跑出來洗地帶風向... 更多失控才不會是追求維穩共產黨喜歡的情況 讓更多台灣人看到中國這哪怕只是1~2%沒水準的 反效果只會更大 而且這到底能證明什麼? 將士出門結果不能走大門還很認真研究爬牆 這對台灣人來說 是自然不過的權利 我想大概都沒有天賦人權概念吧... 難怪覺得一切都老共施捨的 就讓他們玩吧 你跟鍵盤僵屍蝗蟲計較什麼 今晚最爽的 大概就只有佐伯格了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453280771.A.C7B.html

01/20 17:07, , 1F
隨便啦 反正就讓牠們罵吧 一群神經病 看戲就好

01/20 17:10, , 2F
這些綠媒也沒在怕的拉

01/20 17:11, , 3F
今天晚上有7點檔

01/20 17:12, , 4F
FB老闆要謝謝台灣

01/20 17:12, , 5F
我挺你 TVBS!

01/20 17:13, , 6F
真的有人有看粉絲團的留言嗎?