Re: [新聞] 中國「帝吧」網友:今晚攻佔台媒粉絲團消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/20 16:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/44 (看更多)
※ 引述《GoogleDocs (Google文件)》之銘言: : 1.媒體來源: : 三立 : 2.完整新聞標題: : 快訊/中國「帝吧」網友宣佈:今晚七點,攻佔台媒粉絲團 : http://www.setn.com/ColumnNews.aspx?NewsID=119753 : 3.完整新聞內文: : ▲中國帝吧網友號召進攻台媒臉書。 : 記者黃郁棋/綜合報導 : 由於日前發生的「周子瑜事件」以及「羅志祥風波」,導致兩岸人民相互叫囂的情況越演越烈;中國人氣最旺盛的貼吧「李毅吧」(又稱帝吧)網友宣佈,預計在2016年1月20日晚間19時進攻台灣各大媒體的臉書粉絲團,讓台媒措手不及。 : 「七點出征嗎各位?」 : 「為今晚出征的壯士加油!」 : 中國的「百度貼吧」,一直以來都是備受中國網友關注的論壇之一;而其中又以「李毅吧」特別熱門,因為中國叫做李毅的人很多,不知不覺就讓這裡成為了惡搞、交流的俱樂部中心。而「帝吧」上的訊息顯示,這群中國網友預計在今晚(1月20日)19時進攻臉書台灣各大媒體粉絲團,要用「表情包」、「檢舉」等手段,殺台灣媒體一個措手不及。 : ▲中國網友在討論如何翻牆。 : 「帝吧出征、寸草不生!」 : 目前已經有非常多「帝吧」網友在討論,哪一個VPN好用、誰哪裡有最完整的表情包(表情圖案)可以使用,預計今晚19時,台灣媒體的臉書粉絲團上將會出現一場由表情包組成的腥風血雨。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://www.setn.com/ColumnNews.aspx?NewsID=119753 : 5.備註: : 中國網民要進攻了嗎?大夥進攻嘍。 : (然後在討論怎麼用VPN) 看到還要用VPN才能攻擊臉書粉絲團 就替這些五毛感到可悲 可是他們大概不覺得可悲吧 在台灣的我們真的很難想像只是逛個網頁還要跳板翻牆的 是說 看到#1Mdq4kAB這篇 不是對岸高層想要平息周子瑜事件嗎 不是有專門維穩的單位嗎 怎麼又會有這篇新聞咧 現在網友這樣搞 不是只會增加對立 這是對岸高層樂見的嗎 習老大 不派人出來洗地嗎 我想對岸就是過的太自由了 才會發生這種近似瘋狗亂咬人的事件吧 這樣還會有人相信子瑜事件是台媒推波助瀾嗎? -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453280164.A.C93.html

01/20 16:56, , 1F
攻打對方前還要先偷渡出來 根本大笑話

01/20 16:58, , 2F
千萬雄兵:快架攻城梯 我們要出城打敵人....

01/20 17:05, , 3F
很多台灣人為了用中國的免費資源 還翻牆回去...

01/20 17:05, , 4F
習大大 台灣人的心又要遠離中國了 還不處理嗎