Re: [FB] 北京出手打壓台灣國護照貼紙消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/19 21:18), 編輯推噓3(635)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《arkroyal (國民黨要倒 台灣才會好)》之銘言: : 我禮拜天一早要飛關西機場 : 大家猜猜看我會不會是第一個因為貼台灣國護照而被遣返的台灣人? : 我知道已經很多飛歐美的台灣國護照都已經順利通關入境 : 革命有很多種方式 如果連貼貼紙也會被打壓? : 那你們就來打壓我啊!! : 即使有人嘲諷"貼紙建國" "台灣國自慰貼紙" 我都無所謂 : 任何方式可以主張”我是台灣人不是中國人”我都願意 : 對你們來說這麼卑微的事 都會被嚴重打壓 : 看來"台灣國"護照貼紙已經讓中國派的人士極度厭惡 : 兩張機票錢再賺就有 林背是台灣人不肯妥協啦!! 請大家多多索取「台灣國」貼紙,貼上你的護照 就算不出國,貼在任何地方都可以(包包之類的) 這是一種「自我認同」的外顯化 只有不斷的讓「台灣國」曝光,讓更多人接觸到「台灣國」的認同 才能讓更多人「自然而然、不知不覺」的「拋棄中華民國、認同台灣國」 一旦幾年後的某一天,台灣街上的路人,多數人身上或配件都貼著「台灣國」的貼紙 那一天也是差不多是「中華民國」即將離開台灣的日子(搬去中國福建金馬) 同時也是「台灣國」即將誕生的徵兆 「終止代管、自決建國」的關鍵,就在於多數台灣人凝聚建國共識 從今天開始,貼上「台灣國」貼紙吧 不要小看這個動作,也不要管統派的嘲諷,任何偉大的成就,都是從小小的舉動開始 http://imgur.com/ZfJGxMG
「中華民國」不是我們的國家,也不能代表台灣,它只是一個「代管政府」 我們的國家還沒誕生,就等我們的努力了!催生「台灣國」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.82.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453209527.A.556.html

01/19 21:19, , 1F
我可以貼海綿寶寶嗎

01/19 21:19, , 2F
政府的底線是中華民國 爭取台灣 人民積極爭取台灣

01/19 21:25, , 3F
貼紙建國真的很傻...

01/19 21:27, , 4F
關鍵在1強大的國力2強大的盟友肯幫

01/19 21:28, , 5F
本來就是要媒體和宣傳效應 單一不可能撼動結構

01/19 21:29, , 6F
雖然我是台灣人,但是我超討厭這種做法就是。

01/19 21:29, , 7F
自己如果不表態,國力、盟友再強大也沒用啊~推!

01/19 21:33, , 8F
小英當選為什麼不直接改護照,貼紙好中二

01/19 21:33, , 9F
用 roc 當 id 的,哈哈

01/19 21:34, , 10F
"國民黨不倒 台灣不會好" 這句就超好用

01/19 21:45, , 11F
幫推

01/19 22:17, , 12F
貼紙蠢爆了+1 別再害人了

01/20 05:30, , 13F
當選還沒上任呀~不然馬怎敢趁機行文日本要求拒絕貼紙