討論串[FB] 北京出手打壓台灣國護照貼紙
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(78推 9噓 49→)留言136則,0人參與, 最新作者ilulike時間8年前 (2016/01/19 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:國民黨與北京當局聯手 讓親中派日本議員施壓關西機場. 打壓他們口中嚷嚷說是「自慰」行為的小小貼紙. 證明國民黨和中國根本是怕得要死嘛. FB連結:https://goo.gl/LlZeyM. FB內容:. 台灣國護照貼紙 Taiwan Passport Sticker. [有關日本關西
(還有1594個字)

推噓17(19推 2噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者ht80303時間8年前 (2016/01/19 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小魯因為工作剛飛到東歐入住溫馨小旅館.. 就今年護照問題特別多!. 老闆看護照看了十分鐘問我簽証和申根丟哪裏去了?. 我的歐洲同事立馬出手說他是台灣人,免簽~. 不是中國人,旅館老闆才恍然大悟,. 爽到忘了轉過去偷看一下大陸主管臉色,. 害的小魯和歐洲人喝完啤酒後又一起偷幹譙中國到現在歐
(還有95個字)

推噓53(54推 1噓 14→)留言69則,0人參與, 最新作者arkroyal時間8年前 (2016/01/19 19:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我禮拜天一早要飛關西機場. 大家猜猜看我會不會是第一個因為貼台灣國護照而被遣返的台灣人?. 我知道已經很多飛歐美的台灣國護照都已經順利通關入境. 革命有很多種方式 如果連貼貼紙也會被打壓?. 那你們就來打壓我啊!!. 即使有人嘲諷"貼紙建國" "台灣國自慰貼紙" 我都無所謂. 任何方式可以主張”我是
(還有602個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者rial時間8年前 (2016/01/19 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
請大家多多索取「台灣國」貼紙,貼上你的護照. 就算不出國,貼在任何地方都可以(包包之類的). 這是一種「自我認同」的外顯化. 只有不斷的讓「台灣國」曝光,讓更多人接觸到「台灣國」的認同. 才能讓更多人「自然而然、不知不覺」的「拋棄中華民國、認同台灣國」. 一旦幾年後的某一天,台灣街上的路人,多數人身
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qphone時間8年前 (2016/01/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
能引起外交戰表示這兩個單位都評估過了, 這貼紙會引起很大的效應,. 影響絕對不可忽視, 勢必要在其激起更大漣漪之前用力打壓.. 既然如此, 很明顯它們怕的是"台灣國"這三個字讓除了台灣以外的其他人知道.. 一旦讓世界其他人知道台灣人民的確擁有建國的慾望, 慢慢的就會有越來越多人支持,. 一旦台灣人知
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁