Re: [新聞] 禁忌之愛…表哥表妹激情觸法消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/19 13:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
: 警方調查,這對表兄妹年幼時相處機會不多,去年表哥家有家庭聚會,表妹隨家長前往參 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 加,兩人碰面後,已經工作的表哥對未滿十六歲、正就讀高一的表妹一見鍾情,心中燃起 : 熊熊愛火。 許多人認為 亂倫避免必需仰賴"道德"教化 缺少道德倫理 懶趴一硬 身邊姊妹堂表親最容易找來發洩了 啊嘶~~~ (想到就很興奮呢! 我真的有妹妹 我真的有妹妹啊~~~~~~~~~~~) 但實際上人類避免亂倫的方式不只來自後天 亦有來自先天的機制 研究顯示 孩童時期與異性相處時間越久(越幼時效果越顯著) 對方的性吸引力就會越低 這樣的效果不只包括有血緣關係的異性 沒有血緣關係亦然 幼時長時間的相處 當後來性成熟時 會對與對方產生性行為的念頭有噁心感 這樣的噁心感有效地將生物之間的亂倫行為降到最低 當然 降到最低代表亂倫仍可能發生 但實驗組與對照組(幹 我懷疑這實驗到底怎麼作的)的差異十分顯著 所以 要提高亂倫的機率 記得 "年幼時相處機會不多"是重點喔~ 啊嘶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.197.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453181390.A.EDF.html

01/19 13:30, , 1F
醒醒吧

01/19 13:31, , 2F
白狼認同自己是中國人,然後又想被中國人幹

01/19 13:31, , 3F
你妹知道你覽趴在硬嗎

01/19 13:33, , 4F
放心 肥宅八成沒有妹妹 社會機制直接淘汰亂倫可能性

01/19 13:34, , 5F
答案錯誤。

01/19 13:34, , 6F
就算有妹妹,社會教育形塑肥宅就是噁心的代名詞 也能阻