Re: [爆卦] 黃智賢FB 子瑜事件的真相 揭穿所有謊言消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/19 00:40), 8年前編輯推噓12(12013)
留言25則, 14人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《funkboy (petrucci)》之銘言: : 本篇掛點是妹妹集結了深藍大將 : 正毅兄弟 : 王鴻薇 : 董智森 : 在網路酸辣湯評論周子瑜事件 把責任推到 : 三立 自由 報導中國玻璃心才引發大陸網友不滿= = : 今天晚上,中視網路酸辣湯,我們用證據,告訴你周子瑜事件真正的真相。 : 第一次有人揭穿所有的謊言。 : 因為我無法忍受,連眼皮子底下發生的事,竟然都沒有真相。 : 網路酸辣湯 : 總統大選 國民黨大輸三百萬票 周子瑜發酵 : https://youtu.be/YoKj6k6uXrA
: 刻意放大兩岸歧見 誰拿周子瑜當台獨祭旗? : https://youtu.be/sXIvjzydd74
: 我們都是中國人" 羅志祥發言遭台網友圍剿 : https://youtu.be/5LqVbP_grmQ
: 蘇起談周子瑜:兩岸扣板機人會很多!小英怎解? : https://youtu.be/vYmCfnl9-tY
: https://m.facebook.com/HaungZX 其實老實說喔 我跟偉哲他妹妹 基本的理解差異只有一點 就是我們對於這件事情的原因的解釋不同 偉哲他妹妹 把它解釋成說 "阿 這事情都是一連串設計好的啦 不然哪有這麼巧" "這都是你們安排好的啦~~我們是中了你們的計" "你們故意在結束競選活動以後才貼出影片 害我們反應不及" 巴拉巴拉 之類的 可以發現 如果照他們的解釋 他們會得到一個結論 就是 ====反正我們會輸都是你們害的,好了大家可以散會了 回家睡覺吧====== 接著呢?? 他們就會覺得 反正我們都沒錯 都是選民被挑撥 所以他們什麼都不會改 什麼都不用檢討 因為錯不在自己啊 都是they的錯 其實阿 人是一種很懶惰的動物 當發現有藉口 有戰犯可以怪 錯誤不是自己的時候 這種情況對自己是最輕鬆的 因為自己什麼都不用改 這也是KMT現在在做的 抓戰犯 反正只要抓一個人出來 不管是馬英九啦 朱立倫啦 綠媒設計啦 抓完~~YA 好開心唷~~ 散會散會 下班下班 dismiss!!就地解散 我什麼都不用做 對吧?? 這麼爽的事情 誰都喜歡阿 可是另一種想法 也是我的想法 其實這牽涉 九二共識 一中各表 的謊言被戳破了 如果他們是這麼想的話 那怎麼辦? "好累喔 還要去跟選民解釋九二共識" "好累喔 還要去跟阿共溝通九二共識" "....." 算了算了 我們還是把責任推給綠媒吧 多開心~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.166.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453135249.A.53D.html

01/19 00:41, , 1F
(づ′・ω・)づ布丁事件很像落幕ㄌ?

01/19 00:41, , 2F
其實這一切都是孔明的陷阱....

01/19 00:44, , 3F
習大大:你北才剛握完手就被豬隊友炸了

01/19 00:45, , 4F
偉哲他妹又不用負責 改革也輪不到他
對 你說也沒錯 不過這樣一講 藍軍愛看阿 你想想 觀眾看了也會有移情作用阿 看了多輕鬆 就可以罵別人啦 罵綠媒啦 罵一些不相干的人 不會去深層思考說 "是不是這真的是...我們真的被KMT騙了?" "那些不投給KMT的人 就是看穿這點 所以才投給小英?" 要是這麼一想 "天哪 我...選錯人了? 其實是我的智力測驗沒過?" "不不不不 我不承認這種事 老子(娘)怎麼可能判斷錯誤!!" 人哪 要選擇承認錯誤 是很難的 人哪 往往選擇去相信那些 自己願意相信的 所以... "恩恩 我想還是綠媒的錯啦 智賢妹妹超棒 我看的好爽唷^.<" 電視台嘛 電視節目嘛 總是要撥大家想看的 看的開心的 才有收視率阿 ※ 編輯: oops66 (111.251.166.31), 01/19/2016 00:52:08

01/19 00:46, , 5F
他們的意思是會輸是因為中國的關係
恩恩 對 總之是they的錯 因為錯是中國 不是我們 所以我們不用改不用檢討 很輕鬆

01/19 00:47, , 6F
泛藍認為這次五五波啦, 因為最後的被道歉影片一發佈, 差距

01/19 00:47, , 7F
最後被拉到三百萬, 這根本是故意要催票的, 但如果有這麼好

01/19 00:49, , 8F
催, 那先前跑場子的人不都智障.

01/19 00:49, , 9F
影片只會讓本來會投綠的出來投 朱381就是381沒變

01/19 00:51, , 10F
這些人最會的就是幫KMT找藉口,常聽到的就是KMT不會宣傳
因為找藉口就可以推卸責任 自己就什麼也不用檢討反省 很輕鬆

01/19 00:51, , 11F
習大應該開始覺得不該握手的吧~

01/19 00:52, , 12F
小英絕對不要跟馬鷹狗握手 太帶賽了
※ 編輯: oops66 (111.251.166.31), 01/19/2016 00:54:51

01/19 00:53, , 13F
不然就是KMT太溫和,以檢討對方為主,自己都好棒棒,如果是

01/19 00:54, , 14F
確實,藍軍都很愛看這種"錯不在我"的言論,反正都是they的錯

01/19 00:54, , 15F
教小孩一定會把小孩交成中二,甚麼事都是老師同學的錯

01/19 00:55, , 16F
因為她們認為道歉.反省就算輸了沒面子了,所以死都要凹
對 因為愛面子 所以就不承認錯誤 但KMT最大問題就是...你不承認錯誤 你怎麼修改錯誤??!! 好比我們小時候都做過的訂正 你不訂正 下次出這題目你還是不會寫啊 ※ 編輯: oops66 (111.251.166.31), 01/19/2016 00:56:19

01/19 00:56, , 17F
旺旺都自己承認收中國錢帶風向了 幫中國講話很正常

01/19 01:01, , 18F
藍軍對KMT已經算是宗教上的信仰了,信仰講得一切都是"對的"

01/19 01:02, , 19F
去年kmt還請孝子龍來要加強網路宣傳,根本搞錯重點

01/19 01:03, , 20F
都是"真理",反之質疑跟反對的都是在詆毀,所以久了自然脫離

01/19 01:04, , 21F
不了上面所下達的"真理",即使是內心存疑也要吞下去
同意 KMT 邪教無誤

01/19 01:05, , 22F
對這些人來講 最無辜的就是這八年"貢獻"最大的馬總統
※ 編輯: oops66 (111.251.166.31), 01/19/2016 01:07:34 但是我還是必須說喔 從我們在外面不能拿國旗 唱國歌 只能拿中華台北奧會旗 唱國旗歌 這些種種矮化行為 一直到現在子瑜鞠躬道歉事件 都可以往前追溯到九二共識這件事 其實已經是累積很久的問題了 只是我們 一直選擇 不處理 最後的結果就是 像柯P說的 "你不解決問題 問題總有一天就解決你" 只是剛好那個"總有一天" 爆發在 選前... 這才是關鍵 這個關鍵 KMT不去面對 智賢妹妹不去跟藍軍說明 未來就................恩恩 .... ※ 編輯: oops66 (111.251.166.31), 01/19/2016 01:12:38

01/19 01:19, , 23F
推 你得到她了

01/19 05:20, , 24F
中肯 但KMTer聽不進去 忠言逆耳 看看紀國棟說實話的下場

01/19 09:59, , 25F
中肯 國民黨再放任這種人 一定倒