討論串[爆卦] 黃智賢FB 子瑜事件的真相 揭穿所有謊言
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(52推 44噓 39→)留言135則,0人參與, 最新作者funkboy時間8年前 (2016/01/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
本篇掛點是妹妹集結了深藍大將. 正毅兄弟. 王鴻薇. 董智森. 在網路酸辣湯評論周子瑜事件 把責任推到. 三立 自由 報導中國玻璃心才引發大陸網友不滿= =. 今天晚上,中視網路酸辣湯,我們用證據,告訴你周子瑜事件真正的真相。. 第一次有人揭穿所有的謊言。. 因為我無法忍受,連眼皮子底下發生的事,竟
(還有349個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者oops66時間8年前 (2016/01/19 00:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實老實說喔. 我跟偉哲他妹妹 基本的理解差異只有一點. 就是我們對於這件事情的原因的解釋不同. 偉哲他妹妹 把它解釋成說. "阿 這事情都是一連串設計好的啦 不然哪有這麼巧". "這都是你們安排好的啦~~我們是中了你們的計". "你們故意在結束競選活動以後才貼出影片 害我們反應不及". 巴拉巴拉
(還有1371個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tosay時間8年前 (2016/01/19 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
真是夠了. 全文一句話打死. 都說是綠營網友造謠造謠,根本沒台灣國旗. 所以才激怒大陸網友. 你們酸辣湯報的才是真相,來來來什麼叫真相. 就是你們黃安稱之為台灣國旗的啦. http://i.imgur.com/1QXkddj.png. 你們跟黃安這都要反駁了嗎. 滷蛋森要不要去先含顆滷蛋啊. --.
(還有79個字)

推噓23(24推 1噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者x21198時間8年前 (2016/01/19 03:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃宵夜配點娛樂. 結果看到第三段吃下去的都吐出來了. 這節目上直接群嘲耶. https://youtu.be/5LqVbP_grmQ?t=8m59s. 多數的網友是垃圾. 多數的網友是垃圾. 多數的網友是垃圾. NCC可以開罰嗎?. 雖然整個節目跟上火旺的邏輯課有9成像 非常推薦. 但是可以這樣
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jfw616時間8年前 (2016/01/19 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
你們信不信?. 我是信了. 當年阿扁如果不是因為兩顆子彈,根本不會勝選. 今天如果不是周子瑜事件. 國民黨早就國會過半,朱立倫早就是台灣總統了. 這點我非常相信. 這些都是真的... 我相信SOD都是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.106.159.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁