Re: [問卦] 奶子是否值得人犧牲一輩子來換的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/18 12:44), 編輯推噓12(1421)
留言17則, 17人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《zxcv157 (識貨ㄛ!)》之銘言: : 陳年輕一時衝動摸了把奶子 : 結果政途完全破滅,一輩子大概也擺脫不了摸奶廷的印象 : 奶子究竟是有什麼樣神奇的魔力,可以讓人受盡屈辱也要摸一把 : 有沒有奶子是否真的值得人犧牲一輩子來換的卦? 奶子和每個人的關係密不可分, 大部分的人都是在奶子的滋潤下成長的, 奶子就是擁有一種魔力,我們常看到一些古代偉大的雌性或是神像, 例如什麼聖母啦、聖女啦、XX之母、OO的母親等等.. 都有一對堅挺、溫柔、極具份量的奶子。 先說女孩子, 平常感情很好的女孩子,她們平常玩耍打鬧時, 除了嘴上開玩笑以外,普遍都是互揉對方的奶子, 姊妹難過時,什麼話都不用說, 將她的臉埋進自己的奶子, 頓時能讓她感受到溫暖以及平靜, 包括我的姊姊們也都是這樣做的。 那男孩子呢? 為什麼想揉奶抓奶? 因為奶子使我們成長,讓我們進化成身心健全的好男兒, 從小我們就是靠奶子生存,喝著奶長大, 但隨著年紀越來越大,和奶子距離越來越遠, 女孩子隨時有著嬌嫩柔軟的奶子陪伴,我們卻沒有, 有些人努力的健身,希望能召喚奶子,換來的只是胸肌, 有些人努力的吃胖,希望能培養奶子,換來的只是下垂可悲的小奶, 甚至有部分人,去買充氣娃娃摸著塑膠奶,只為了回到當初的那段美好。 我比版上很多人幸福,我摸過小米的奶, 那是我在朋友家借住的時候, 我永遠記得第一次摸到的時候,心裡那份悸動, 全身發抖,小心翼翼的觸碰,雖然那並不是發育完全的乳房, 但是同樣的令我感覺到溫暖,彷彿我就是世界上最幸福的人一般! 當時對方太過害羞,一下就跑掉了, 我卻一輩子都忘不了那種感覺, 小米的小乳房讓我對世界有了全新的認識, 下午我還特地買了一些貓砂和點心,請朋友好好照顧小米。 看到這裡,大家也不用太過羨慕, 我一直都認為,每個人都會找到屬於自己的奶子, 不是你的就不要去摸,因為那是別人的, 別像個變態。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.181.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453092250.A.8A2.html

01/18 12:45, , 1F
喂喂 動保局嗎 我懷疑這邊有一個

01/18 12:45, , 2F
報警先

01/18 12:45, , 3F
貓奶你也爽

01/18 12:45, , 4F
你就是個變態

01/18 12:45, , 5F
xdddd

01/18 12:46, , 6F
廢文