Re: [問卦] 中國人對台灣人嘴砲的必講言論消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/18 01:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《umachan (ウマちゃん)》之銘言: : 我發現每次中國人不認同台灣人非中國人的時候 : 幾乎都會看到2種說法 : 1.用中文講中文,還說自己不是中國人? : 我知道新加坡和馬來西亞也都講中文和使用中文 : 他們怎麼不認為是一國的? : 2.台灣自古以來都是中國領土 : 我是沒看過其他國家的歷史課本啦 : 但咱們的歷史課只說祖先是從中國來的 : 然後講到祖先又可以扯到『祖先是中國人所以台灣人=中國人』 : 日本韓國也是中國人跑去佔領建國的,怎麼不把日韓當作一家人呢? : 有沒有中國人可以替魯肥宅解答? 就嗆他們啊 新疆西藏自古以來就都是中國的領土嗎? 新疆西藏自古用中文講中文嗎? 只不過是接續清朝和中華民國的領土就自以為都你們的喔 難怪共產黨要讓一堆漢人跑去新疆西藏增殖,讓別人以為新疆西藏也是漢文化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.225.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453052685.A.11E.html

01/18 01:46, , 1F
問他家裡牌位在哪 搞不好砸掉了XDDD

01/18 02:11, , 2F
所有有人一直要讓中國人來台灣增殖啊

01/18 02:11, , 3F
所以