Re: [爆卦] 無論如何都要回去投票!!!消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/15 17:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《turndrunk (噴人疼)》之銘言: : ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦! 違者視為新聞篇數 超貼新聞劣退 : 曾經 : 對台灣很失望 : 死板的教育、慣老闆、低效率的政府 : 於是我出國工作了 : 在新加坡 : 一個月十多萬的薪水 : 不高不下、買不起車也買不了房 : 因為我是外國人 : 是有機會透過結婚入籍 : 當時正值318學運 : 看著PTT的消息看的無法入睡 : 想著我的國家發生這麼多事 : 怎麼可以置身事外 : 幾天之後,遞交辭呈 : 原因是我要回去參加我的國家的革命 : 總經理親自勸留,覺得我瘋了 : 好好留著賺錢何必回去 : 甚至願意讓我放長假回國 : 不過 : 我看到台灣的希望 : 也想要成為其中一份子 : 也想要成為其中一份子 : 賠了五萬元的預告期罰金 : 分手 : 當然她也覺得我瘋了 : 台灣的空氣真好聞 : 立法院那更是美的不像話 : 台灣最美的風景 : 烏托邦似的一個區域 : 很可惜 : 結果不如我想 : 於是 : 在思考過後 : 我決定離開台北 : 在台中創業 : 小小的餐飲業 : 有著很多想法和故事 : 生意不好 : 但是漸漸好轉了 : 沒有想要賺太多錢 : 只是想要試試看當個好老闆會死嗎? : 盡力給了薪資 : 甚至面試時請對方開 : 開完再往上加 : 開完再往上加 : 離題太遠了 : 只想今天下班之後 : 我會回去台北內湖投票 : 然後再回來開店 : 希望大家能夠回去投票! : 改變真的能夠成真 : http://i.imgur.com/A4nwbcO.jpg
: 不希望打廣告 : 交朋友聽故事可以約的地方 : 謝謝各位 要記得連身分證一起帶回家唷 不然在投票所前面崩潰真的是滿悲慘的一件事 加油!讓泛藍輸到爬不起來! 落實轉型正義!還原歷史真相! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.64.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452851919.A.652.html

01/15 17:59, , 1F
對記得一定要肛kmt

01/15 18:04, , 2F
加油!該讓狗黨了解我們的憤怒