Re: [問卦] 窮苦人家不能有埃鳳 coach項鍊的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/09 15:07), 8年前編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《xinchinchen (Krytos)》之銘言: 愛心不愛心議題先放一邊,單純來討論這幾個單品 1.哀鳳 這個潮手機鄉民基本上不陌生,價錢死死的在那邊 不管是5S還是6,是買的話都是一樣價錢,除非找二手 但重點是門號費率的問題,要上網基本上每個月幾百幾千跑不掉 2.COACH包 這個是美國牌,不算老牌,但也不是年輕牌 相比一些歐洲排其實不算很貴的國際精品 基本款式的價錢5萬內可以買爽爽,又常常打折 (真正貴的牌子現在五萬幾乎沒得買) 以長夾來說大概是5千-2萬內,不算貴也不算高極 但是這個價錢是社會新鮮人最愛的等級,對學生來說是很高級 3.項鍊 珠寶是我專業,根據相片來看,我認為這是24k金(黃金)的東西 而且是項鍊+戒指的套組,假設真的是24k金 光項鍊低估15000跑不掉,可能是20000+ 戒指大概10000左右 當然這只是目測,如果其實不是24k只是鍍金黃色那另當別論 4.AX 這牌子我很熟,因為我自己很愛 簡單說就是amrni的一個副牌,你可能不知道ax是殺小,但你一定知道亞曼尼西裝吧 門市常常過季品打5,6折,折扣後還是很貴 T恤折扣後基本1000+,襯衫2000+,我最近買了一頂毛帽2XXX,以前買的夾克破萬 就是這個等級的東西, 5.夏幕尼 王品旗下的鐵板燒,我認為王品給他的定位是高級 因為王品牛排13XX,夏幕尼是10XX,而王品旗下還有低價的另外鐵板燒 一個人10XX加服務費約11XX,這絕對不是一般經濟拮据的人會想吃的 當然偶爾有個什麼特別吃一下是有可能的 6.TR 卡西歐的自拍神器,規格不怎麼樣,但價錢屌打所有輕型相機 新款的破30000,舊款的25000,然後sony現在最屌的輕型相機rx100 m4只要28000 買這台的理由基本只是女生話題中很夯,自動修圖加上畫素濫,鏡頭爛 恐龍都可以拍成像黃蓉,CP極低的一個東西 7.機車 現在新車沒個6萬也要7,8萬 我以前同學經濟拮据的,基本都是買二手車,反正只是代步 以下我個人建議, 手機因為我自己沒智慧型手機,所以沒什麼感覺,但我知道要買要潮買哀鳳是正確的 至於包包呢,我覺得COACH有點弱,有錢的話建議直上歐系品牌, 但不要買LV的那個格狀帆布包基本款,那很瞎,錢包建議買BV或是loewe, 雖然會破萬快兩萬,但是可以用非常久,又比COACH潮很多 如果需要買包包也是,我個人是很愛loewe,雖然我自己錢包是買EZ 飾品的部分,因為是阿嬤送的,老人家基本有黃金迷思所以沒辦法 但假設以後自己想買,千萬不要馬上就考慮T牌! 多看些其他牌子 我個人推薦VCA,或是要找我訂做也可以(自肥),珠寶板歡迎您 衣服的話,潮牌AF我無感,會買AX其實眼光還不錯,弟弟有錢途 其他牌子更高極一點的可能款式對他來說年紀還不到,AX很好 至於夏幕尼我個人是很不推啦,高級鐵板燒來說1000算是很便宜的 高雄我是不熟,台北的話,紅花,犇,圓桌,大方,教父,荷庭太多可推講不完 下次可以考慮其他間,然後說到TR,就是一個爛字! 當然他真的可以把你拍得很美沒錯啦,但是太虛假了 不如把錢投資到保養品或是美妝或是微整型,美白針,肉毒之類的 然後買台真正好一點的相機,我覺得這才是正道 至於機車,我覺得好險不在台北,不然搞不好會買GXXXXXX 加油 : ※ 引述《ocean5566 (煙大屌熟男)》之銘言: : : 哀鳳 coach金項鍊都不便宜沒錯 : : 可是埃風也只要2-3萬 : : coach項鍊不知道多少 : : 如果買最低價格的 幾千也可以買到 : : 就算是22K 工作幾個月也能買得起 : : 不過應該不會有人覺得這樣就算有錢吧 : : 除非他住豪宅 開名車 這樣才不算窮苦人家吧 : : 有沒有窮苦人家不可以有埃鳳 金項鍊的八卦? : 看到這篇本魯就覺得賭爛,會覺得窮人吃夏幕尼買TR不奇怪的人 : 到底有沒有看過真正的窮人啊? : 本魯大一剛唸成大時,在一棟宿舍中同系的房間都會很靠近 : 所以雖然大家剛開始都不熟,但都會一群人互相揪去吃飯或買消 : 幾天過去後,本魯就注意到有一位同學常常看看菜單就說他不吃了, : 然後每次買消他都不用,一開始我以為是他比較想一個人吃,或者是吃比較少。 : 後來私自下跟他聊聊才知道,他家經濟狀況很差,一天的生活費只有"100元" : 我才了解到之前出去吃飯他的反應原來是這麼一回事,頓時覺得很羞愧 : 那位同學的故鄉幾乎是本島離台南最遠的縣市,他整個學期都沒回家 : 因為交通費太貴了,手機也是拿很舊的智障型手機 : 吃一頓餐是別人十天生活費的人喊窮,這邏輯我真的不懂啊 -- 勇者株式會社 http://www.facebook.com/YushaClub -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.171.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452323255.A.1D5.html

01/09 15:09, , 1F
人家阿嬤都說了.全都是好心人送的
OK的 給個以後送禮的方向

01/09 15:11, , 2F
我鄉下俗想說隨便買個襯衫 跑到AX 嚇

01/09 15:11, , 3F
死要5000
所以我都等打折,還是要2XXX ※ 編輯: sboy1111 (118.160.171.131), 01/09/2016 15:14:01

01/09 15:13, , 4F
機車某方面是生活和工作用品,是還好,其他.

01/09 15:21, , 5F
機車也有便宜醜醜的ww

01/09 15:24, , 6F
KYMCO 光陽機車 Many 110 水鑽版Fi

01/09 15:24, , 7F
pchome 71400 機車行可能可以買到6xxxx

01/09 15:25, , 8F
那怎麼不買便宜代步車呢?4萬~5萬ww

01/09 15:36, , 9F
我是沒這些東西啦 …最貴也只有工作用品

01/09 16:13, , 10F
我覺得夏慕尼不好吃...而且吃甜點還要

01/09 16:13, , 11F
換位子、麻煩@@
高價鐵板燒甜點區分開的不少見,除非還是會用到鐵板 但我也是覺得夏幕尼普普 ※ 編輯: sboy1111 (118.160.171.131), 01/09/2016 16:30:26