Re: [問卦] 認識中國女生需要注意什麼事情嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/02 12:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《topemail5566 (搞外遇專長)》之銘言: : 這個問題本魯蠻有經驗的啦 : 現在人在中國留學 : 然後我覺得中國女要分成兩種 : 一種是學生 : 一種是已經出社會的 : 像班上的同學基本上都滿單純的 : 而且我人是在廣州 : 南方人捲舌音基本沒有 : 更多的是粵語腔跟客家腔而已 : 不過這邊的女生差異真的頗大 : 單純的就很單純 : 玩的超瘋的就滿誇張的 : 像有一個深圳的同學 : 家裡有錢不說 : 長得蠻漂亮的 : 也很會打扮 : 不過就天天泡夜店 : 上次還跑到上海吸大麻high : 但其他同學基本都很乖啦 : 而且沒什麼戀愛經驗 : 像我在這一年多交了5個 : 分別是福建 廣東*2 四川 香港 : 個性我個人是覺得比台女好一點點啦 : 可能我遇到的台女都比較勢利吧 : 台女絕對也有個性好又不勢利的 : 而且我出去玩都會AA : 連開房也都是AA 唬爛居多吧,唯一同意的是個性比台女好。 去年我少說也單獨跟中國女生出去,不同的女生大約20個。 有認真談戀愛的三個。 1.中國女生,尤其是情侶,都不玩各付各的AA制。 如果對方喜歡你的話,絕對不會跟你玩各付各的, 各付各的在中國的意思是: 我跟你不想有牽扯往來。 通常彼此喜歡的狀態,會輪流付錢的。 今天午餐我請,下午女生就主動買電影票兩張。 晚餐比較貴我出,女生晚上就自己搶者付車錢。 雖然整體來說,男生還是要出大部分的錢,但感情好的曖昧或情侶, 絕對是輪流出錢的,AA制根本超傷感情。 2.沒什麼戀愛經驗也是假的,遇到再醜的龍,性經驗都比你豐富很多。 做親暱行為時,不愛溫柔,愛猛烈。 不管女生長相如何,由於中國男生太多, 所以初中(國中時)大部分的女生都會談戀愛,大概高中大學就性經驗豐富了。 我剛開始認識些大學畢業女生,想說長那麼差,乖乖的,應該沒什麼經驗。 結果接吻,調情,或其他本版不方便說的,絕對都比台灣同齡的人更熟練。 最大的差別就是,在台灣訓練,男生就是要溫柔, 但是真的雙方有身體接觸,她們都會教你,要猛烈點,有攻擊性,她們才會爽。 除了身體接觸,溝通也是,我們可能覺得聊聊天就很好了。 她們可能覺得,聊天而已,不夠愛她。 所以,台灣人有時候跟中國女生互動,她們都會覺得太淡,不夠愛。 但台灣人卻覺得已經付出很多。 3.戀愛時效性,半年。 中國女生,25歲還沒結婚,那種壓力是跟台灣女生35歲一樣的。 所以大家都想速戰速決,雙方有意思,大概一兩個星期認識,就會變男女朋友, 半年你還沒透露出結婚意願,她們也會很直接的換人。 你不是在玩女人的狀態,基本上一直換女友很平常的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.126.203.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451707531.A.A69.html

01/02 12:52, , 1F
..............

01/02 14:19, , 2F
中肯...xdd

01/02 15:07, , 3F
我要督他囉

01/03 11:18, , 4F
和交友圈也有關係