Re: [問卦] 認識中國女生需要注意什麼事情嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/02 10:51), 編輯推噓2(425)
留言11則, 10人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
這個問題本魯蠻有經驗的啦 現在人在中國留學 然後我覺得中國女要分成兩種 一種是學生 一種是已經出社會的 像班上的同學基本上都滿單純的 而且我人是在廣州 南方人捲舌音基本沒有 更多的是粵語腔跟客家腔而已 不過這邊的女生差異真的頗大 單純的就很單純 玩的超瘋的就滿誇張的 像有一個深圳的同學 家裡有錢不說 長得蠻漂亮的 也很會打扮 不過就天天泡夜店 上次還跑到上海吸大麻high 但其他同學基本都很乖啦 而且沒什麼戀愛經驗 像我在這一年多交了5個 分別是福建 廣東*2 四川 香港 個性我個人是覺得比台女好一點點啦 可能我遇到的台女都比較勢利吧 台女絕對也有個性好又不勢利的 而且我出去玩都會AA 連開房也都是AA 但金錢觀南北也是差很多 北方人出去玩會覺得錢都要男方出 像我之前約過一個哈爾濱的173大長腿 不過提出AA對方也不會拒絕就是了 學生差不多這樣吧 出社會的女生就比較鮮明了 不像學生這麼單純 想說什麼都會直接說 想抱想親想打砲也都超直接 遇到騙子什麼的我是還沒有啦 不過也超怕被仙人跳的嗚嗚嗚 ps某些北方人的身材真的爆炸 又高腿細又超兇 看到就啊嘶 只是聲音不酥服 但征服了還是很有成就感der 我的觀察啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.236.174.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451703111.A.6A5.html

01/02 10:52, , 1F
什麼是AA?

01/02 10:54, , 2F
各付各的

01/02 10:54, , 3F
平分付錢

01/02 10:54, , 4F
那平均分攤呢?

01/02 11:05, , 5F
如果是吃合菜沒法分開算應該六四分,以男女食量來說公平

01/02 11:05, , 6F
一點。然後打炮還要AA這我實在開不了口...

01/02 12:00, , 7F
開東北團啊

01/02 12:15, , 8F
中國女人你也吃得下去?噁

01/02 12:27, , 9F
樓上在噁殺小

01/02 13:11, , 10F
各付各的叫go dutch

01/02 14:08, , 11F
醒醒吧