Re: [新聞] 網友中傷林鳳營 味全公布名單並提告消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/25 17:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串25/45 (看更多)
※ 引述《nobel777 ()》之銘言: : ※ 引述《Waitaha ()》之銘言: : : 味全提告網友名單: : : A○○530 (PTT) : : S○○yen3m(PTT) : : u○○34001(PTT) : : e○○sarie(PTT) : : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20151225/760901/ : : 蘋果日報 : : 快來看自己有沒有中獎喔 : 以上四位版友不妨私底下站內信給我, : 我願意捐給每人1000P幣, : 贊助律師費、和解金或者是敗訴後的賠償金。 這個要幫忙的話,應該要放上募資平臺,一人捐個一百塊,一萬個人就有一百萬了啊。何況一定會有些大戶,一次捐兩三萬的 雖然官司應該是沒什麼勝算,但有錢打,也有噱頭,能吸引媒體 「新聞」一萬網友集資對抗林鳳營 看到就士氣大振 但也要小心,如果當是人帳目有問題的話就會變成 「新聞」對抗林鳳營的捐款遭私吞 士氣就會大減了,想當時柳林瑋就是出這樣的包,一旦牽涉到捐款,都要小心啊 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.166.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451036851.A.ECC.html

12/25 17:48, , 1F
我也可以捐我的P幣!

12/25 17:48, , 2F
不是不能這樣做嗎

12/25 17:48, , 3F
我可以捐兩億!!!

12/25 17:54, , 4F
可以用這種私募嗎??還是你又來害人了?

12/25 17:59, , 5F
我連100p幣都沒有,怎麼捐?!

12/25 18:40, , 6F
我覺得難啦,味全只要告你,而且舉證你因為你的誤導,導

12/25 18:40, , 7F
致他們的營業損失,要求你賠償百億,怎解?

12/25 18:44, , 8F
我們家附近就有人罵醫師治療感冒亂醫,結果該醫生提告要

12/25 18:44, , 9F
求賠營業損失,結果那個小姐就賠15萬的案例了。