討論串[新聞] 網友中傷林鳳營 味全公布名單並提告
共 45 篇文章

推噓510(697推 187噓 467→)留言1351則,0人參與, 最新作者Waitaha時間8年前 (2015/12/25 14:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
網友中傷林鳳營 味全公布名單並提告. 2015年12月25日14:10. 對於近日有部分網友在網路上散布謠言,味全(1201)大動作提告捍衛產品與商譽,委託律師針對9名網友在PTTFACEBOOK等網路平台上不實言論,依刑法妨害名譽罪向台北地方法院檢察署對以下網路帳號之所有人提出告訴。. 味全強調
(還有2024個字)

推噓47(63推 16噓 78→)留言157則,0人參與, 最新作者nobel777時間8年前 (2015/12/25 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
以上四位版友不妨私底下站內信給我,. 我願意捐給每人1000P幣,. 贊助律師費、和解金或者是敗訴後的賠償金。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.196.93. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451

推噓-39(12推 51噓 26→)留言89則,0人參與, 最新作者strike519時間8年前 (2015/12/25 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是口無遮攔. 尤其是學匪. 你討厭林鳳營可以. 但是抹黑造謠說喝了會有害吧啦吧啦. 不就跟國民黨常做的事有啥兩樣. 坐看爸爸媽媽又要幫兒子出來道歉囉. 今日自我膨脹 讓我看到文革紅衛兵再現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.3. 文章

推噓41(48推 7噓 59→)留言114則,0人參與, 最新作者senyek9527時間8年前 (2015/12/25 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
捅家樂福的目的不說家樂福不好. 而是為了捅味全. 捅味全的目的不是說林鳳營有問題. 而是為了捅頂新. 因為目前驗出食物有問題的只有頂新 ==> 而且還無罪. 你可以說頂新食物有問題. 但是林鳳營目前沒有驗出有問題. 所以結果來說. 就是退一個沒有問題的林鳳營牛奶. 雖然目的很明確(效果好不好再說).
(還有834個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者clark0816時間8年前 (2015/12/25 15:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天全聯2公升買一送一。. 我買全脂的,吃不出濃純香的感覺。. 美廉社2公升買一送一,因為比較貴,. 我只買一送一。不過也喝不出濃純香的感覺。. 但是今天大潤發買一送一(3公升裝). 喝完愛不釋口,濃純香的感覺回來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143
(還有106個字)