Re: [問卦] 女孩兒也會仇女、仇母豬嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/25 13:43), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
其實貴教仇的那群女生 正好也是會仇同性的那群 貴教仇的是不美,心機重,利用男人的女生 而剛好 不美,心機重,善於利用男生的女人 會仇視長得正,內心單純,受男人歡迎的正妹 所以貴教的教義應該是:為了保護真正的香香公主型的女生 不過貴教的門檻太低 有些起身不正,把妹無數的男ID也能入教 算是貴教的失敗 雖然一個宗教都會有一些投機取巧的人 可是小魯認為 尋找心地善良且心胸開闊光明磊落的教眾 對於貴教的發揚光大才有幫助 投機取巧起身不正的人,根本給貴教丟臉 教主你還是不要什麼人要入教你就說好 這顯得你作為教主 很沒有原則 然後貴教久而久之 就變成一群烏合之眾取暖 到底有何意義?QQ ※ 引述《obov (闇魔導-滅修乾魔)》之銘言: : ※ 引述《st093 (橘 真琴)》之銘言: : : 很多人都認為仇女、仇母豬的都是男肥宅 : : 但是肥宅是不分性別的 : : 有沒有上一秒在撒花版撒花 : : 下一秒到八甲版PO仇女文的女孩呢? : 各位信眾安安 : 我是母★教主obov : 這樣子講巴 : 我的觀察喇 : 其實很多女生是腹黑 : 就是講些好聽話 其實包藏禍心 教主,這次我非常同意你這番話 真的女人表面互相稱讚或誇獎 心理可能恨對方恨得要死 女人都是唯我獨尊的 真正會祝福自己的姐妹的少之又少 一旦見到別人過得比自己好 心裡酸的像百年陳醋一樣 女人的腹黑有許多表現形式 比如表面要維持和平 私下再暗鬥 這個看甄嬛傳就知道了 這裡不累述QQ : 我們母★教阿 : 目標就是把這葛魔sow世界 : 轉化成無sow世界 : 所以遇到肥醜的 : 我都會建議他們去整形醫美診所報到 : 這樣他們也容易找到資源回收 : 這世界也更接近美好的無sow世界 : 可是網路上阿 : 很多人 : 好像很多是女生 : 就會覺得我們母★教是仇女 : 對我們進行迫害 : 說我們講的話都不能聽 : 結果呢 : 那些沒人幹的母★ : 聽信那些人的巧言 : 就沒去整形 : 一樣沒人幹 : 然後反我們母★教的這些人呢 : 就繼續掌握龐大的資源回收市場 : 於是既得利益的魔sow : 可以一直吃香喝辣 : 遊戲人間 : 所以說網路上這些 : 仇女&反仇女 : 母★&反母★ : 其實都是假議題 : 真正的情形是 : 有一群人在想霸占這個資源回sow的龐大利益 : 阻止沒人幹母★整形之後來瓜分她們的地盤 : 間接阻礙惹台灣醫美發展 : 引發醫美診所倒閉潮 : 哀 : 聽信讒言 : 不願面對現實 : 最後的命運 : 就是夜裡哭哭 : 這又能怪誰呢? : ob'_'ov -- 應要求換一首新錄的歌---滄海一聲笑:https://youtu.be/NKlfTMrX8OE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.134.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451022186.A.CE5.html

12/25 13:46, , 1F
超假掰,表面上說一堆肉麻好話,私底下批鬥超難聽
對啊,就人前一套人後一套,實在是見太多了QQ ※ 編輯: poppylove (122.100.134.120), 12/25/2015 13:46:53

12/25 13:47, , 2F
母*教至上

12/25 13:47, , 3F
母豬配肥宅不是剛好嗎?

12/25 13:48, , 4F
其實我也覺的耶 常常罵人的那群結果行為跟被罵的一樣

12/25 13:49, , 5F
例如 說某些女生會聚在一起取暖罵男人

12/25 13:49, , 6F
結果自己也聚在八卦版取暖罵女人

12/25 13:52, , 7F
陳述一個常見的現象,為什麼變成罵了 呵呵

12/25 13:52, , 8F
就見不得人家好心裡酸這點 肥宅和母豬真是天生一對

12/25 14:02, , 9F
哇~寶貝我好愛你喔~你是我的好姊妹(背後:死puma

12/25 14:09, , 10F
男的在背後衝康隊友也是時有所聞阿

12/25 18:25, , 11F
我以為你也是母x教一員
不是喔,小肥宅,我是教主的教外友人,但並未入教QQ ※ 編輯: poppylove (122.100.134.120), 12/25/2015 19:24:27

12/25 23:08, , 12F
是喔 我是忠實教友 ob'_'ov

12/25 23:09, , 13F
看你酸教主還滿用力的 你真的是他朋友?
什麼喔?QQ 本姨是公道的人,教主說得好,我會為之鼓掌QQ 但說的太極端,我也是要提出批評的。 才不像小屁孩你們盲目跟風崇拜QQ ※ 編輯: poppylove (122.100.134.120), 12/25/2015 23:51:14

12/26 01:41, , 14F
QQ