討論串[問卦] 女孩兒也會仇女、仇母豬嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者st093時間8年前 (2015/12/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都認為仇女、仇母豬的都是男肥宅. 但是肥宅是不分性別的. 有沒有上一秒在撒花版撒花. 下一秒到八甲版PO仇女文的女孩呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.226.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者senyek9527時間8年前 (2015/12/25 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
仇女是要有好處才能仇女啊. 部分肥宅仇女的目的其實就是精神勝利法. 所以部分肥宅會去仇女. 但是那些女孩呢?. 一定也有阿. 比如說. 要靠肥宅吃飯的女孩兒們. 只要幫肥宅罵其他女生. 肥宅就會覺得這個女孩兒不一樣. 是自己人. 多少女神不就是被這樣捧出來的??. 推文有人說婆婆也欺壓媳婦. 廢話.
(還有276個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者gsmzxcvbnm時間8年前 (2015/12/25 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很懷疑平常那些仇女推文是不是真的都是男生啊,有些id感覺是女生的有些感覺不太像男生會講的話(男女罵女生還是有點不同)。不過我自己也沒辦法去證實。而且我覺得很多推文其實也不算仇啊,那種自己爽完就告性侵的真的就PU啊,不然咧?-----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓257(280推 23噓 37→)留言340則,0人參與, 最新作者obov時間8年前 (2015/12/25 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位信眾安安. 我是母★教主obov. 這樣子講巴. 我的觀察喇. 其實很多女生是腹黑. 就是講些好聽話 其實包藏禍心. 我們母★教阿. 目標就是把這葛魔sow世界. 轉化成無sow世界. 所以遇到肥醜的. 我都會建議他們去整形醫美診所報到. 這樣他們也容易找到資源回收. 這世界也更接近美好的無so
(還有601個字)

推噓34(36推 2噓 7→)留言45則,0人參與, 最新作者godgan時間8年前 (2015/12/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不講你們不知道. 其實真正仇女的族群根本就是以女生為最大宗. 我認識的十個女人有十個都覺得自己跟一般女生不一樣. 或者是嚮往自己跟一般女生不一樣. 那對這些女人來講何謂一般女生. 在女人自己觀念裡的一般女生不外乎就是. 假掰阿. 鉤心鬥角阿. 小心眼阿. 三寶阿. 有理說不清阿. 么鬼假小心啊.
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁