Re: [問卦] 有國2女生洗澡洗很久的八卦??消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/25 01:33), 編輯推噓-7(3101)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iolo1166 (血之戰弓)》之銘言: : 阿姨和表妹來家裡住幾天 : 趁媽媽和阿姨去看爺爺的好機會邀國2表妹去夜市 : 結果她說先洗完澡後再逛 : 晚上不到7點洗到快8點20 : 洗完我媽也剛好回家 : F..K 只好4人一起去夜市 : 有妹有國中女生洗澡洗很久是在洗3小的八卦?? 我之前也是 之前R!! 過年的時候,大夥兒一起回南部的屏東返鄉, 見到了許久不見升上國一的表妹,竟然穿著緊T熱褲!!! 遙想她國小時,穿著寬鬆棉褲、鬆垮垮的大衣那樸實青澀的模樣, 見到表妹如此大的轉變,心中交雜感慨與欣慰矛盾的情緒,紅了眼眶 後來小年夜的晚上!! 圍完爐之後表妹進了浴室去洗澡, 長輩們都跑去左鄰右舍家作客, 哥哥說他要去小七買吃的騎了機車出門。 我露出得意的笑容目送哥哥騎著機車離去, 屏東小七,來回一趟至少20分鐘, 但我知道我絕不是那種以大欺小、卑鄙無恥、枉視倫理的禽獸, 我敲了敲浴室的門,問略帶玩笑的語氣問表妹說: 表妹R!! 怎麼洗那麼久R!! 要不要葛格幫妳刷背背R?? 在一陣沉默後,沒想到表妹答應了我的玩笑話 大膽的走進浴室拿了小凳子,坐到表妹身後, 聊著她上國中後的生活, 望著表妹日漸成熟的背影,不變的是她不時回眸羞澀的笑容 一時間,又溼了眼眶 我彷彿失魂著魔似的, 我刷啊!!刷啊!!刷的!!拼命的刷!!不停地刷!!!! 我一個踉蹌壓著表妹跌進了浴缸裡, 浴室揚起騰騰蒸氣 模糊了視線 醒來後 只見我泡在堆滿冰塊的浴缸裡, 感覺到腹部劇烈的疼痛, 啊 對了!! 我想起來了、我想起來了!! 我根本 沒有 表妹 <全劇終> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450978419.A.AE8.html

12/25 01:35, , 1F
所以你是賣肝還是賣腎啊

12/25 01:37, , 2F
沒新意 55分

12/25 01:38, , 3F
雨八

12/25 01:38, , 4F

12/25 01:42, , 5F
112不意外

12/25 01:43, , 6F
田厶

12/25 01:44, , 7F