Re: [問卦] 有沒有牽手就勃起的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/23 22:46), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《loook (456)》之銘言: : 各位八卦板友好, : 小弟不才,直到今年30歲才交到人生一個女朋友, : 是一位雖然不算正,但各方面對我來說也算是高攀的大陸女性。 : 最近告白後,開始有一些親密的舉動, : 不過困擾的是,我常常有反應,舉凡牽手、抱抱,甚至 : 對方說一些可愛的話,我下面就忍不住硬了,或者至少是微勃的狀態。 : 但以前看片的時候都不會這樣啊,還要三挑四撿的才能用。 : 請問交過女朋友的板友,這樣是正常的嗎?另外問一下女生也會有反應嗎? 你這個算還好吧 之前有個男看護幫一個阿伯脫褲子要尿尿的時候 竟然發現八十幾歲的阿伯竟然勃起了耶 連阿伯都可以了 為什麼年輕人不可以啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.132.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450882017.A.705.html

12/23 22:48, , 1F
。。。。

12/23 22:49, , 2F
甲味

12/23 22:51, , 3F
當你老到沒辦法打手槍,可是卻還有性慾,很可憐的

12/23 22:54, , 4F
XD

12/23 22:56, , 5F
甲味濃 >///<

12/23 22:59, , 6F
或是晨勃想尿尿之類 又不一定是想到性才會硬