討論串[問卦] 有沒有牽手就勃起的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(127推 18噓 38→)留言183則,0人參與, 最新作者loook時間8年前 (2015/12/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位八卦板友好,. 小弟不才,直到今年30歲才交到人生一個女朋友,. 是一位雖然不算正,但各方面對我來說也算是高攀的大陸女性。. 最近告白後,開始有一些親密的舉動,. 不過困擾的是,我常常有反應,舉凡牽手、抱抱,甚至. 對方說一些可愛的話,我下面就忍不住硬了,或者至少是微勃的狀態。. 但以前看片的時
(還有198個字)

推噓-11(5推 16噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者shutout5566時間8年前 (2015/12/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我朋友小陳的故事好了(以下用第一人稱方便閱讀). 記得是22歲大四的時候,我跟隔壁統計系的小優互有好感. 那時侯的冬天不像現在這樣熱. 我提著熱熱的紅豆湯跟鹹酥雞在女宿外面等她. 她下樓後看到我在門口,開心的小跑步到我面前. 我們笑著聊天並肩走在校園裡,要找可以歇腳的地方享用美食. 一路上
(還有200個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者xzcb2008時間8年前 (2015/12/23 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民代表大家好,本魯35大叔. 最近認識妹子,開始有一些親密的舉動. 不過困擾的是,我常常沒反應,舉凡牽手、抱抱,甚至親親. 對方說一些挑逗的話,我下面就是沒反應,甚至連微勃的狀態都沒有。. 但以前看片的時候都不會這樣啊,不用三挑四撿的都能用。. 請問交過女朋友的板友,這樣是正常的嗎?另外問一下
(還有99個字)

推噓-2(10推 12噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2015/12/23 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我第一次交女友的時後 也是很容易硬 只是靠近點講話就會硬了. 且發生親密關係時根本還沒進去就出來了 超糗 超扯的. 後來交第二任 則是比較免疫了 不過也是牽手摳手心擁抱就會硬. 然後發生親密關係時光是洞口磨蹭就出來了 也是很糗 滿扯的. 交第三任時 則更免疫 要親嘴撫摸才硬. 發生親密關
(還有108個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者IhateOGC時間8年前 (2015/12/23 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉,年輕真好. 現在我30交了女友. 女友脫光我還是硬不起來. 一定要看AV才能. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.144.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450861448.A.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁