討論串[申請] 自檢
共 138 篇文章

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者CoreDown時間8年前 (2015/12/05 01:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 鬧版自刪 水桶一年 請求撤回判決. 2.詳細內容. 小弟在八卦版發文 不小心按太快發成空白文 之後立即刪除. 整個過程不到一秒. 絕非惡意鬧版. 確實空白文於八卦板規可以被板主自由心證為鬧版. 小弟帳號註冊至今已8年 從未在八卦被水桶過. 沒有前科 應可視為善良版友. 尤其使用電腦上
(還有172個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Anonymous.時間1年前 (2023/03/22 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇算特殊自檢. 因為不完全是我的問題. 簡單講. 因為昨天老木把我刪掉了不該刪的文(我雖然貼超過三天新聞但有附超過20字評論). 造成我在八卦板要發文前搜自己id時. 一時忘記這事. 誤以為只發了四篇. 所以又多發了一篇. 不過因為我自己也有沒注意的地方. 所以接受從輕處罰. 麻煩了.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者g44619 (小賀)時間10年前 (2014/04/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 用手機不小心回一行文,想請各板主裁量判決,謝謝。. 2.詳細內容. 作者 g44619 (小賀) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] "路過"郝龍斌為什麼不用道歉?!. 時間 Fri Apr 11 20:33:28 2014. 3.附註. 各板大你好~. 411看了很衝動發了
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/10/30 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 第十一條:〔自檢條款與手機操作不當〕.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ‧ 若使用者非故意違反板規(回信件操作失誤、手機操作失誤、誤刪他人推文)等非故. 意違反鬧板規定,板主可依情節考量,依據板規十八處以警告並水桶一週,警告二次. 者,則處以水桶一個月處分、第三次處以水桶兩個
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者nantou049 (大螃蟹)時間9年前 (2014/12/11 12:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 消除水桶、劣文. 2.詳細內容. 我在po文後曾數次修改文章,因修改文章會留下一行編輯記錄,. 我為使文章看起來較為整潔,因此在編輯完成後把留下的編輯記錄一併刪除,. 但在以[ Ctrl+y ]刪除編輯記錄的同時,卻不小心刪除了推文,. 因此遭到判決劣文x2,水桶120天,. 這只是
(還有1007個字)