討論串[申請] 自檢
共 138 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間1年前 (2022/07/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 自檢. 2.詳細內容. 6/29 theskyofblue □ [問卦] 葉舒華. 文章代碼(AID): #1Ykp8eau (Gossiping) [ptt.cc] [問卦] 葉舒華. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656435
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Anonymous.時間1年前 (2023/03/22 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇算特殊自檢. 因為不完全是我的問題. 簡單講. 因為昨天老木把我刪掉了不該刪的文(我雖然貼超過三天新聞但有附超過20字評論). 造成我在八卦板要發文前搜自己id時. 一時忘記這事. 誤以為只發了四篇. 所以又多發了一篇. 不過因為我自己也有沒注意的地方. 所以接受從輕處罰. 麻煩了.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (爆裂魔法Explosion!!)時間1年前 (2023/03/22 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)》之銘言:回覆文章及新聞備註內張貼超過三日之舊聞(新聞內容、標題、連結). 必須加上二十字以上評論或分析違者之文章刪除或新聞超貼水桶。. 在之前板規修改後. 上面強調舊聞張貼的範圍在 回覆文章 或 新聞備註,這些需補上20字心得. 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XI (男人)時間1年前 (2023/03/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 自檢. 2.詳細內容. 18 3/15 XI □ [新聞] 小三護理師當街刺死牙醫情…(Gossiping). 19 3/15 XI □ [新聞] 《悲情城市》賣破1400萬 … (Gossiping). 新聞超貼. 3.附註. 我當時有點神智不清,. 在八卦板多發了一篇新聞之後才想
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Kay731 (K少)時間1年前 (2023/04/19 12:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當事人未達檢舉板發文門檻. 代轉. [本文轉錄自 Kay731 信箱]. 作者: Mydickisbig (傑克你好我是山姆). 標題: Re: 水桶上訴. 時間: Mon Apr 17 13:28:46 2023. 引述《Kay731》之銘言. 1.申請項目:自檢 2.詳細內容:當天發文不
(還有566個字)