討論串[申請] 自檢
共 138 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chimong62.時間10年前 (2013/11/16 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 依據版規申請改判水桶. 2.詳細內容. 先前我因為回覆他人的文章. 而遭版主 劣退加上水桶. 當時我是用手機 MOPTT程式. 按了左下角的那個很像回收的標誌. 我以為是推文 沒想到是回覆. 又因為不知道手機如何刪除 或更改. 想請問版主 有沒有不要劣退跟桶這麼久的辦法. 實屬不是故

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DomainT (DomainT)時間10年前 (2013/11/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 依據版規申請改判水桶. 2.詳細內容. 先前要推別人的文章,結果. 不熟悉moptt的操作........ 不小心變成發了一篇空白文。. 雖然在不到10秒內的速度刪文。. (該文在allpost裡沒有任何版友來的及推文...). 但還被水桶一年......Orz. 現在已熟悉mopt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aganhog (船到橋頭自然捲)時間10年前 (2013/11/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 取消水桶一年or減刑. 2.詳細內容. MOPTT推文失誤. 導致一行文鬧版. 還自以為刪文就沒事. 囧爆了. 3.附註. 麻煩版主了 不好意思> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.136.183.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jtseng1126 (^.<)時間10年前 (2013/12/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 自檢. 2.詳細內容. 日前因友人使用手機版ptt 不暗bbs系統 誤將回文當成貼文. 造成一行文誤貼 純屬意外 非刻意發表劣文 故申請自檢 望撤銷劣文與水桶. 3.附註. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.16.115.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者badbadook.時間10年前 (2013/12/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. 取消水桶. 2.詳細內容. 本人發錯了誤存 直覺想要刪掉重發 可以看之後幾分鐘我又重發了一篇文章. 只是那篇文字刪太多我誤按儲存 我一看到他誤存到上面了. 沒想很多 就立即刪掉了 應該沒有人發空白文討噓 才留存幾秒把. 連一個人都沒噓到 希望依照合理性來判定. 3.附註. --.