Re: [討論] 現在 google 首頁的遊戲

看板Google作者 (purinmoon.blogspot.tw)時間2年前 (2021/07/23 11:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LonyIce (耀西)》之銘言: : 找了一下沒相關消息 : 但看背景風格像是在日本 : 然後又有運動 : 好像是東奧相關的遊戲 : 不過又好像是純粹運動會 : 蠻可愛的 : 大家可以一起玩看看 借標題問一下 比賽關卡跟獎盃 所有比賽關卡 都有進階關卡嗎? 水上芭蕾有三首曲子(兩個進階關卡) 滑板、攀岩、桌球、馬拉松有進階關卡 但是我找了半天 沒看到橄欖球跟射箭的進階 但又覺得有 獎盃完成了廿二個 但是左下角跟右下角各有一個空位 四處走的時候 又覺得有些東西沒解完 詢問一下還有隱藏獎盃嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.184.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Google/M.1627011447.A.86D.html

07/23 13:10, 2年前 , 1F
我獎盃全拿到了,我也沒看到橄欖球跟射箭的進階關卡

07/23 16:21, 2年前 , 2F
請問任務的 前任冠軍正在睡覺 要去那邊找?

07/23 16:25, 2年前 , 3F
東面火燒島會找到有一隻在睡覺的貓

07/23 17:05, 2年前 , 4F
我想問攀岩那個貓頭鷹到底要不要下山啊 還以為登頂之後會遇到