Re: [ G+ ] 留言會消失

看板Google作者 (もう一度)時間10年前 (2013/09/09 00:33), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思!我又發現一個很奇特的現象了... 因為之前回復訊息的留言欄問題,以為是帳號本身問題 所以又去搞了個新ID回來玩G+,但是發現情況還是一樣 我留的言只有本身正登入ID可以在留言欄看到自己留言 別人在留言欄內,卻是完全看不到我新舊ID的留言 = = 且我發現很奇妙的是,新ID跟舊ID在特定時段內留的言 所有的人才能在留言欄內看到我的留言訊息 @_@ 用新ID留言,別人又能看的到我的留言的時間 只有每天12或13點開始,一直到晚上七點半止 用舊ID留言能顯示時間只能從21點到23點為止 剩下其餘時間,二個ID怎麼留言都不會顯示 只有在自己帳號才看的到我自己的留言 = = 多次向google反應,可惜完全沒下文... ※ 引述《chart (もう一度)》之銘言: : 我用G+基本上都在看48G的留言...(題外話) : 其實我是想請教一下,最近我發現一個問題 : 我在別人的訊息中留言後,會看到我的留言 : 可是若用未登入的模式下去看該訊息的留言 : 會發現我的留言就不見了!(↓有圖有真相) : http://i.imgur.com/pUNdxjx.png
: 會出現這樣的情形大概是留十篇約六至七篇 : 難怪有人告訴我,最近都看太不到我的留言 : 這情況大概約快半年有了,請問是怎回事? --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.116.169

09/09 03:17, , 1F
可能那人的G+分享設定?

09/09 13:20, , 2F
fb也常常留言別人看不見 原來fb是致敬G+阿XD

09/09 23:42, , 3F
我也有發現留言消失 -_-

09/09 23:43, , 4F
對方都是公開分享的..還有我又發現了一點 @@...

09/09 23:44, , 5F
兩個ID能夠顯示在別人看的到的留言,都只有六個..超過六個後

09/09 23:44, , 6F
在怎麼留言..別人在留言欄內都看不到我的訊息..只有自己可以

09/10 01:05, , 7F
我不了解詳細運作方式,但剛突然想到有沒有可能是被回報

09/10 01:05, , 8F
為垃圾留言所以隱藏起來了呀...

09/11 01:18, , 9F
檢舉留言不可能..因為PO上馬上就顯示不了..