[ G+ ] 留言會消失

看板Google作者 (もう一度)時間10年前 (2013/08/21 23:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我用G+基本上都在看48G的留言...(題外話) 其實我是想請教一下,最近我發現一個問題 我在別人的訊息中留言後,會看到我的留言 可是若用未登入的模式下去看該訊息的留言 會發現我的留言就不見了!(↓有圖有真相) http://i.imgur.com/pUNdxjx.png
會出現這樣的情形大概是留十篇約六至七篇 難怪有人告訴我,最近都看太不到我的留言 這情況大概約快半年有了,請問是怎回事? --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.180.128

08/22 18:07, , 1F
可能那人有設定限制分享的對象,所以未登入就看不到

08/23 03:12, , 2F
訊息都是公開的...可是就是我的留言會消失@@ 可是登入我帳號

08/23 03:12, , 3F
後又可以看的到了 = = 而且我用別的帳號登入也一樣看不到原

08/23 03:13, , 4F
來帳號的留言...