討論串[心得] 好想偷跑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者yurikamome (毛)時間10年前 (2014/03/27 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天來到高溫第十天. 實在很想給他偷跑驗一下. 昨天跑去買驗孕盤. 還在猶豫要不要驗. 怕太早會失望. 因為這幾天出現了之前週期沒有過的高溫. 每天量的時候都好期待. 真怕又失落了. 我的高溫通常12天小紅就會來. 我決定等到12天再來驗. 希望好孕來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者zica (most)時間10年前 (2014/03/30 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
hello 我想透過你的文分享我的經驗。. 在中獎前,每個月我都過著神經稀稀的生活,快到月經前一直跑廁所,月經來後超級失望!會哭那種!然後自己給自己壓力好大,還會一直質疑自己或老公,直到有次我問一個朋友,她比我更難受孕但她成功了,她跟我說「妳就不要認為自己會中獎,等到真的中獎了就是surprise!
(還有254個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者dm10 (墮落的人妻)時間10年前 (2014/03/30 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
想藉由這篇文章來抒發我的心情哩…. 是抱怨文唷!不想看的,可以到這裡就. 跟我說掰掰唷!. 我準備懷孕兩年了,之前也試過吸引. 力法則,但是導致我出現假性懷孕,而. 且每次mc來就哭,最近開始慢慢改變. 想法,努力不想太在意…. 觀音菩薩生日那天,和朋友提到要去. 龍山寺祝壽跟祈求註生娘娘,她對我.
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tzou09 (最新進度~請Q我)時間10年前 (2014/04/30 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是在mc前三天驗到的. 但不是以為懷孕而偷跑. 是因為mc悶痛(我以為). 想說換吃中將湯補身. (經痛很痛 血量多,中醫師叫我去西醫看一下是不是內膜異位,但還沒去看). 因為中將湯是中藥. 想說在網路刷卡前~先驗一下好了. 結果出現一條超超超淡的線. 我都以為是我眼花(高度近視+散光). 順帶說
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nectarine (搬家搬家)時間10年前 (2014/05/01 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
我已經是媽媽了. 最近在努力懷二寶中. 可是試了三四個月. 每月都有用排卵試紙. 但還是沒成功 (悶). 哎 也不知道是老了. 還是因為常要抱大寶或吼大寶. 所以很不容易中.... 在這有兩個問題想問大家:. 1. 排卵試紙上面是說測到LH之後. 24-48小時後會排卵. 但24-48小時感覺範圍很
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁