Re: [心得] 好想偷跑

看板GoodPregnan作者 (搬家搬家)時間10年前 (2014/05/01 05:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我已經是媽媽了 最近在努力懷二寶中 可是試了三四個月 每月都有用排卵試紙 但還是沒成功 (悶) 哎 也不知道是老了 還是因為常要抱大寶或吼大寶 所以很不容易中... 在這有兩個問題想問大家: 1. 排卵試紙上面是說測到LH之後 24-48小時後會排卵 但24-48小時感覺範圍很大... 請問用試紙成功後的媽媽 都是測到後的哪時做功課 嗯.... 那次數呢? (抱歉.. 問這麼私密...) 2. 之前有運動習慣的媽媽們, 做完功課後等待結果的那兩週 還可以照常做有氧運動嗎? 還是應該暫停? 或改做緩和一點的 像快走? 那有大寶的媽媽有抱小孩嗎? 就只是想問 運動或抱小孩會不會影響著床? 哎 我也知道應該要放輕鬆 越不在意越會中 (我的第一胎就是這樣來的) 但.... 真的好難放輕鬆喔... ※ 引述《zica (most)》之銘言: : ※ 引述《yurikamome (毛)》之銘言: : : 今天來到高溫第十天 : : 實在很想給他偷跑驗一下 : : 昨天跑去買驗孕盤 : : 還在猶豫要不要驗 : : 怕太早會失望 : : 因為這幾天出現了之前週期沒有過的高溫 : : 每天量的時候都好期待 : : 真怕又失落了 : : 我的高溫通常12天小紅就會來 : : 我決定等到12天再來驗 : : 希望好孕來! : hello 我想透過你的文分享我的經驗。 : 在中獎前,每個月我都過著神經稀稀的生活,快到月經前一直跑廁所,月經來後超級失望!會哭那種!然後自己給自己壓力好大,還會一直質疑自己或老公,直到有次我問一個朋友,她比我更難受孕但她成功了,她跟我說「妳就不要認為自己會中獎,等到真的中獎了就是surprise!」,這真的很徹底打翻我一路以來的信念,我以為要用吸引力法則把寶寶吸過來XD, : 但我那個月真的努力像她說的做,不去想,不去期望,壓力少很多很多,當然我還是有偷偷在算我何時可驗,但我真的忍到月經該來的當天,但沒想到我算錯了,提早了2天,接著就是快樂又興奮的每天驗,因為顏色一直變深…2天後就確定中獎啦! : 另外分享我有做的功課: : 1 每天堅持運動30分鐘以上,心跳130以上。(之前試了半年都沒消息,運動一個月就中了,這是我朋友交我的,她也運動一個月中) : 2 月經後自己煮網路上傳的秘方~花旗參排骨湯 : 3 吃肌醇 : 提供大家參考參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 166.137.185.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1398892840.A.A35.html

05/01 08:51, , 1F
T線變明顯時就可以開始做了 不用一直抓一定要T=C

05/01 08:52, , 2F
做一休一差不多:)