Re: [問題] 精子這樣的品質,懷孕有希望嗎

看板GoodPregnan作者 (貓咪想要家)時間3年前 (2020/06/07 12:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串5/21 (看更多)
我來鼓勵你一下吧 我是在婚後做檢查 才發現老公造精功能有問題 且造精功能還在持續且快速的退化 在剛結婚的時候還有辦法在手取的情況下檢查出精蟲 但是 存活率<0.2% 型態正常率<0.1% 精蟲數<8萬 結婚一年半後就算有吃可洛米芬、馬卡、鋅...只要說對精蟲有幫助的都吃 但結果是連一隻蟲都沒有了 所以我們的試管是以無精症的療程去進行 我們夫妻的問題 不只是我先生的造精功能異常 我本身也是在檢查後發現雙角子宮 但還好 我的卵子功能是正常的 最後我們是從睪丸取精 在用ICSI的顯微注射方式 才有成功受精 今年初已經將寶寶抱在手上享受甜蜜的負擔 就以我的經驗來看 你先生的狀態 要做試管生寶寶並不會太困難 但是要找到對的醫生 我們當初是找了三四位的名醫檢查治療 但效果都不見起色 也越來越糟糕 還好 還是有找到有自己的醫生緣的醫生 順利的找到合適的療程 完成了我們的生子夢 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.231.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1591502929.A.495.html

06/07 16:11, 3年前 , 1F
真的很努力,給個大推

06/07 17:46, 3年前 , 2F
推,恭喜你順利抱到寶寶。

06/10 13:23, 3年前 , 3F
謝謝您,也恭喜您