討論串[問題] 精子這樣的品質,懷孕有希望嗎
共 21 篇文章

推噓37(37推 0噓 94→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者starstar21時間3年前 (2020/06/06 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛辦完婚禮(因為疫情關係,無法度蜜月,所以 未登記),就在這週想去登記前,赫然發現男方曾有隱睪症(婚前守貞,都是第一次談戀愛。男方婚前也沒坦承他有此隱疾。)這週馬上陪他去大醫院泌尿科做檢查。. 精液結果,數量活力都很弱。. 我們目前是35歲,醫生說以男方的精子情況要自然懷孕機率是不太可能,建議我們先
(還有1227個字)

推噓30(32推 2噓 141→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者starstar21時間3年前 (2020/06/06 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝版友的回覆!男方很聽父母的話,也是ㄧ心ㄧ意想要有小孩。. 醫生目前又安排ㄧ個「細胞遺傳學檢驗」,下個月看結果。. 我們是媒人介紹,他婚前對我真的很好,為人也讓我感覺他老實善良,我們在一起真的很快樂。. 我和我父母也曾在婚前詢問他是否有什麼疾病,他都說除了色弱其他都沒有。我們信任他,就沒提婚前健檢
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者EsquireJ (聽說幸福在山的另一邊)時間3年前 (2020/06/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
打了又刪 刪了又打. 還是決定趁著隊友泡腳的空檔來回一下. 首先 遺傳的問題只能請教專家 也許多問幾個. 「我想要baby」------>下面一位(瓜哥口吻)---?. /. 其次 要問的是 BINGO. \ /. 「我想要有我們特質的baby」------>馬上進行至尊對決 進療程---. \.
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者y920490 (Delbin)時間3年前 (2020/06/07 02:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
—————————. 我知道你發文主要是想知道懷孕成功機率,. 我非醫療人員,覺得你應該諮詢專業醫療人員才是。. 但我還是想給你意見,. 要不要參考就看你決定,. 畢竟人生是自己要過的!. 首先,. 想問你,請你好好思考:. 你是否能接受試管上身心的疼痛丶療程上的金錢壓力,還有並不會一兩次才成功必須
(還有1360個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者skyqiu (貓咪想要家)時間3年前 (2020/06/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我來鼓勵你一下吧. 我是在婚後做檢查 才發現老公造精功能有問題. 且造精功能還在持續且快速的退化. 在剛結婚的時候還有辦法在手取的情況下檢查出精蟲. 但是. 存活率<0.2%. 型態正常率<0.1%. 精蟲數<8萬. 結婚一年半後就算有吃可洛米芬、馬卡、鋅...只要說對精蟲有幫助的都吃. 但結果是連
(還有231個字)