Re: [心得] AMH 0.77 FSH 24.38 自然懷孕

看板GoodPregnan作者 (love)時間5年前 (2019/05/31 16:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 因為很多人來信問我中醫名稱,所以我一起在這裡回覆,突然想起來去年我懷孕也是吃了 這家中醫兩個禮拜的藥…… 天母仰德中醫 曾瑋恩醫生 這間並不是專看不孕的,專看不孕的醫生我之前有推薦過陳俊明,可惜他已離開人世…… 是因為我長痘痘去看皮膚科時西醫醫生跟我推薦的,說她病人在這邊調身體斑有淡化,我 想說西醫都會推薦的醫生應該很厲害,去掛號才發現人無敵多。 曾醫生人很有耐心態度也很好,她聽完我的敘述就說我太容易緊張焦慮,要放鬆一點。藥 很便宜,我只有吃科學中藥,才200多元而已,當天吃完我一覺到天亮(我半夜一定起來尿 尿至少一次,然後就會睡不著),便秘問題也沒了。 現在想想,要懷孕最難就是放輕鬆,可能她的藥+彼拉提斯讓我放很鬆吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1559290029.A.12E.html

05/31 19:09, 5年前 , 1F
看到陳醫師離世新聞我大哭

05/31 19:34, 5年前 , 2F
我是嚇傻了,而且覺得老天大概不想給我二寶,這麼好的醫生

05/31 19:34, 5年前 , 3F
居然讓他離開……