Re: [心得] 終於做了輸卵管攝影

看板GoodPregnan作者 (Dora)時間7年前 (2017/06/22 01:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
兩個多禮拜前我也去做了,還帶了三歲女兒ㄧ起去,因為女兒不能進X光室,只能在外面,但是可以透過玻璃窗看到我的,不過因女兒怕生,雖有護士阿姨陪,但還是哭哭要找我,醫生見狀他只好趕緊動作,過程不到10分鐘吧,甚至更快,我的不適感只有撐開放鴨嘴那步驟微微的,也沒有像網友們說的經痛之類的痛感,做完在x光室外面休息觀察,也完全沒任何不適,我真的算是幸運了,後來回診所看報告,醫生說輕微沾黏(我第一胎剖腹產),但不至於造成不孕,所以要我把握這週期,希望我們都能有好消息,加油! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.219.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1498065924.A.831.html

06/22 07:55, , 1F
我也是幸運的那位...

06/22 07:55, , 2F
只要想到生小孩更痛 我就勇敢了...所以我請老公繼續上

06/22 07:55, , 3F
班賺錢,自己搭車去醫院做輸卵管攝影 ?,很幸運做完

06/22 07:55, , 4F
也不用在外面椅子休息就可以馬上又走路去搭車。

06/22 14:32, , 5F
羨慕~我是痛到爆炸,但還好檢查結果是通的