Re: [問題] 努力了好久…她會回來吧?!

看板GoodPregnan作者 (taofish)時間9年前 (2015/04/16 22:30), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《taofish (taofish)》之銘言: : 自從去年小天使離開後,我和老公都積極的做人 : 看了2個月的醫生,請醫生幫忙我們算行房時間 : 朋友說,這樣為了做而做的感覺不好,寶寶也很可憐 : 但我別無他法,因為心中總是少一塊肉的感覺 : 既然這樣,我和老公也決定這次看完醫生還是沒中的話,我們就不再看醫生了,一切隨緣 : 這禮拜照完卵泡,約2.69cm醫生說,差不多要排了,今天和明天行房... : 晚上洗澡前我驗了排卵,t<c,而且淡的可憐,量了四天,越來越淡,不知道我的萬x牌的 : 排卵紙是不是很不靈敏… : 做了兩天功課,第三天我量了體溫36.09,是還沒排嗎?因為上次問醫生說我體溫很高, : 他說排卵後體溫才會高,所以第三天再努力一下,到了第四天,體溫36.00,這...我不曉 : 得了...我還要再努力一天嗎? : 排卵紙沒了,只能靠體溫… : 另外,大家所謂的小白球是什麼?醫生有開一個淡藍色的藥,他說,行房3後開始吃,是 : 所謂幫助著床的藥嗎? : 手機排版請見諒 測不到T線?! 誰能告訴我怎會這樣?! 我茫然了… http://i.imgur.com/NpYIK8S.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.174.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1429194655.A.359.html

04/16 23:27, , 1F
把身體調養好,小花會再回來的!壓力會影響荷爾蒙分泌

04/16 23:27, , 2F
導致排卵延遲,給自己和先生一個輕旅行吧!加油!

04/17 05:28, , 3F
看來妳還是很想要小孩,去生殖中心吧,不要做可能後悔的

04/17 05:28, , 4F
決定

04/17 20:57, , 5F
稍微放鬆心情呢?暫時不要想那麼多,有時候壓力大做那

04/17 20:57, , 6F
件事,蟲蟲也沒精神衝刺~時間到了寶寶自然會來找你的!

04/17 20:57, , 7F
加油~~

04/18 00:55, , 8F
加油!!我能懂妳那想要寶貝快回來的心情,因為我也是在去

04/18 00:55, , 9F
年失去了我的第一個寶貝,只能說,再怎麼想要,也要盡量

04/18 00:55, , 10F
讓自己放輕鬆,壓力是會影響排卵與着床的,加油,相信她

04/18 00:55, , 11F
會回來的,祝福妳!!