Re: [建議] 其實不需要太早做免疫檢查

看板GoodPregnan作者 (我愛柴犬)時間9年前 (2014/11/20 08:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
呃...不好意思想借用這標題請教大家經驗 因上週去聽了如何提高懷孕機率的演講 其中有提到一點就是子宮頸黏液如有精蟲抗體也可能造成不孕 這個部份算不算免疫的範圍 因為如果是這種問題應該是連懷孕都不會懷孕 如果不考慮人工跟試管, 又一直無法自然懷孕 在血液輸卵管等都沒問題的狀況下, 是不是需要先檢查這個部分 有人有相關經驗嗎 到底是什麼樣的狀況下應該要懷疑而去做這個檢查 還有同房試驗有人有做過嗎 我是在想是不是應該主動要求做 不想排卵藥傻傻的一直吃下去啊 可是又怕醫生覺得我大驚小怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 204.136.218.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1416443788.A.2E2.html

11/20 18:29, , 1F
我老公二嫂就是這情況 黏液抗體 但她最後人工做太多子宮

11/20 18:29, , 2F
拿掉了...還是沒有小孩

11/20 23:17, , 3F
這也是我想問的問題,我之前都有抽血加輸卵管攝影,沒作過

11/20 23:18, , 4F
同房測試,醫生也沒說,是要自己要求嗎?