Re: [心得] 這是綜藝節目(無誤)

看板GoldenStar作者 (小懶豬)時間14年前 (2010/01/20 16:28), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tau (踏入社會 面對挑戰)》之銘言: : 借用標題 : 之前提議 將看板類別 從 節目 改成 綜藝 : 板主沒有考慮一下嗎? : 不回應等於不答應是這個意思吧 : 金曲超級星 看幾段下來 : 歌唱比賽是看得到 但也是有好笑的地方 (例 主持人藍心湄講台灣國語) : 賽事部份音樂人講評很專業 : 我喜歡他們 : 觀眾/素人評審超多人 每個觀眾評審一盞燈 : 藝人參賽時 會播那些燈亮什麼顏色 有時候我看得有點緊張 : 參賽者唱完 按照比例計算音樂人評審與觀眾評審算出最後分數 : 分數在跳時 參賽藝人緊張 我也替他們緊張 : 誰晉級 誰暫時落敗 : 那些人是真的評分吧 : 但謠言說讓某些藝人 暫時落敗 是知道那些藝人之後會被拯救 : 不知道真相是怎麼樣 我只是聽說 是綜藝還是節目 有那麼重要嗎 大家還不是都在看電視 改了綜藝 又能代表什麼 這個版 不管是綜藝還是節目 那只是一個類別...有不能怎樣 終究是金曲超級星的節目 而且從頭到尾我只看到你說要改版 你那麼想改的話 當初就自己去創版 不要現在才來那麼多意見 雖然有人也把金曲當作綜藝看 但是不會想你這樣 還要求板主回應 板主不回應 不代表不答應 就算要改 也要徵求大家意見 不是你一個人改就改吧 你厲害的話 今天板主就是你了阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.125.86

01/20 17:39, , 1F

01/20 17:58, , 2F
我也不懂什麼類別有那麼重要嗎...

01/20 18:38, , 3F
而且..."綜藝節目"......節目包含綜藝類型的

01/20 18:39, , 4F
所以....有個必要嗎 =口=

01/20 18:39, , 5F
真的....推一個

01/20 22:34, , 6F
推!!改不改沒差,能交流意見最重要~

01/20 22:44, , 7F
推...意見交流才是重點..

01/20 23:05, , 8F
更換類別 4個字是a版主打的啊