討論串[新聞] 陶子沒勁主持 暗批周杰倫
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jackysung (人都是為己的自私動物)時間15年前 (2009/06/09 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 金曲20年的下場就是歌手向"錢"看齊所以不出席. 可不可以請新聞局在報名規則裡面多加一條. 凡報名且入圍不到者 往後一律不準報名. 小巨蛋的檔期遊戲規則相信唱片公司和演唱會的主辦單位相當清楚. 也一定知道進小巨蛋要避開某些公定的檔期. 如果以不知情或太晚公布入圍名單. 那也太瞎了....
(還有106個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/06/09 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
一些沒入圍的大牌請不到就算了,. 但入圍卻又不來的. 金曲獎是以"報名制度"入圍的. 所以報名的那一刻就應該要有入圍跟出席的心理準備了. 特別是一些指標性跟常入圍的人物. 我相信他們的心裡也很清楚自己的地位. 都報名了卻又不來,一次就算了還那麼多次. 那幹嘛還報名啊?. 我記得之前大陸有一個獎是沒到

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者kinple (↙☆煞气ㄟ金寶☆↗™)時間15年前 (2009/06/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得有一年金曲獎吧. 三立沒辦法轉播,就自辦金曲獎 (好像是這樣吧). 這麼多年來,金曲獎就是東風東風東風(葛姐開東風前是G台). 難道中天不行嗎?. 難道三立不行嗎?. 雖然我們也猜的出來這兩間大概推的出什麼菜.... 不過說真的,很多事情都該改變了,讓我們期待金曲獎第21屆的轉播吧. --.

推噓32(32推 0噓 48→)留言80則,0人參與, 最新作者neak (neak)時間15年前 (2009/06/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
金曲獎應該是華人界最不受外在影響,比較沒有買單問題的獎吧!. 雖然每年都會因為獎項太少,優秀人才太多,最後變成人人有獎,分豬肉,. 可是基本上評審都是想頒給誰頒給誰。. 可是就是這樣子的得罪了很多大牌。. 周杰倫想當年還盡心盡力的準備表演節目,練鋼琴,結果呢白忙一場沒得到獎,. 寫了外婆這首歌後就不
(還有475個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者tzar (螞蟻)時間15年前 (2009/06/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
評審想頒給誰就頒給誰,不受唱片公司及市場左右,這是個好走向. 如果音樂不夠好而拿不到獎,大牌就有被得罪的感覺,那真是太畸形了. 我傾向相信周杰倫是因為太忙,所以不參加金曲獎. 不然只是因為沒得獎就不來,感覺實在是很沒風度. 雖然我不喜歡周杰倫的音樂,但實在很難支持你這種說法. 我不知道你對陳建年的印
(還有613個字)