討論串[新聞] 陶子沒勁主持 暗批周杰倫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 83→)留言123則,0人參與, 最新作者onlyheart (帶著勇氣走下去...)時間15年前 (2009/06/08 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
嘆金曲20年大咖不挺. 2009年06月08日蘋果日報. 「入圍最多項的都不來,看不到音樂人熱情。」. 第20屆金曲獎頒獎典禮27日將在台北小巨蛋舉行,再挑起主持重任的陶子昨對大牌歌手出席率低感嘆失望,萌生辭意,她說:「壓力很大,但也有點心寒,音樂人自己都不重視參與,看不到他們對金曲獎的熱情,讓我都
(還有661個字)

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 最新作者hong888 (tip)時間15年前 (2009/06/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
金曲獎最大的問題就是. 每年都是東風. 每年都是陶子.侯佩岑.林志玲排列組合. 如果陶子不在?. 百分之2000萬又是蔡康永. 周董不出席,罵他??. 周董出席呢??又是玩不膩的周侯戀老梗. 今年陶子.侯佩岑又有什麼爆點呢?. 露奶.秀身材.不停換衣服??老噱頭??. 一個十幾年的主辦單位. 大家被
(還有121個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者threelee (萬能的棒棒)時間15年前 (2009/06/09 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得主持人選上. 可以考量的也滿少的 畢竟一個音樂盛會. 不完完全全 只是綜藝梗. 更要尊重這是個音樂的典禮. 該有的音樂素養及規格 更要拿捏得準. 剛好陶子也是音樂人出生的. 也在這幾年主持超級星光大道. 更有資格接下這個典禮的重任. 我還滿同意原PO說的每年都是周侯蔡戀等這類的八卦話題. 來
(還有282個字)

推噓18(20推 2噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者kukuso (阿So)時間15年前 (2009/06/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
重點是他們到底把台灣金曲獎看的多重要 才是重點!!!!!. 為什麼大陸小到新浪的獎 大到MTV的獎都會親自出席. 偏偏台灣金曲獎就在那裡推三阻四. 難道大陸市場就這麼重要?? 你的根都可以放棄掉? 因為穩了嗎?. 五月天做的到 我相信周杰倫也做的到 甚至王力宏. 一樣是發跡台灣 一樣是大陸紅星. 為
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者loham (無色)時間15年前 (2009/06/09 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
我認為陶晶瑩會這樣說是情緒啦~主持人壓力大. 因為她這樣開砲 不會來的就是不會來 她自己心理也明白吧!. 大牌不來其實也就算了. 因為不少大牌面子還蠻薄的,又很脆弱,照顧起來很麻煩. (當年某陶大牌一怒之後都不報名了,現在想起來算有guts). 不如就來玩一些潛力新人跟小牌阿(B咖當道XD) 好控制
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁